Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Apakah Guna Dari Gerakan Mengayun Lengan


Apakah Guna Dari Gerakan Mengayun Lengan

langkah-langkah gerakan di atas adalah gerakan lengan ayunan satu lengan ke samping gerakan ayunan dua lengan ke depan belakang gerakan ayunan satu lengan ke depan belakang gerakan ayunan satu lengan ke samping bersamaan dengan memindahkan berat badan​

Daftar Isi

1. langkah-langkah gerakan di atas adalah gerakan lengan ayunan satu lengan ke samping gerakan ayunan dua lengan ke depan belakang gerakan ayunan satu lengan ke depan belakang gerakan ayunan satu lengan ke samping bersamaan dengan memindahkan berat badan​


Penjelasan:

Kamu anak yang baik pintar itu sebuah loncatan yang sangat tinggi dan sangat bagus terima kasih


2. gerakan ayunan lengan butterfly berguna untuk


melemaskan otot lengan
maaf kalo salah Klo menurut saya,,,untuk mendorong tubuh agar bergerk lebih cept dlm air,,,digunakan untuk membatu kaki jga,,,atau bisa dibilang koordinasi gerak dalam renang

Trimaksih...klo ada jawabn yg salah maaf...
Smoga bermanfaat

3. Apakah guna dari gerakan mengayun lengan


Jawaban:

menurut dia, ayunan tangan berpengaruh meningkatkan fungsi metabolisme dan menormalkan sertamenyeimbangkan peredaran darah


4. ayunan lengan dalam gerakan berirama dapat dilakukan menggunakan​


Jawaban:

ayunan satu lengan atau dua lengan

Penjelasan:

semoga membantu maaf kalau salah


5. pada latihan ayunan lengan dan kaki menggunakan musik, gerakan lengan adalah


Jawaban:

kedepan dan kebelakang

maaf yah kalo salah


6. gerakan melangkah kedua lengan lurus ke depan ayunkan lengan ke belakang kemudian kembali ke depan merupakan gerakan mengayunkan lengan


Jawaban:

pemanasan maaf klo salah


7. 30. Teknik pemanasan dengan ayunan yang tepat pada senam irama adalahA. Gerakan melangkahkan kaki,gerakan mengayun lengan, dan gerakan mengayun kakiB. Gerakan melangkahkan kaki,gerakan mengayun lengan dan gerakan berjalan danmengayun.C. Gerakan melangkahkan kaki,gerakan mengayun lengan, dan gerakan melngkah danmengayunD. Gerakan melangkahkan kaki,gerakan mengayuh lengan, dan gerakan melompat danmengayun​


Jawaban:

D.Gerakan melangkahkan kaki,gerakan mengayun lengan,dan gerakan melompat dan mengayun


8. Dalam senam irama, yang tidak termasuk gerakan langkah kaki dan ayunan lengan ialah....... A. Gerakan ayunan satu lengan ke depan dan belakang B. Gerakan ayunan dua lengan ke belakang dan depan C. Gerakan ayunan lengan silang dan tentang di muka badan D. Gerakan ayunan satu lengan ke kiri dan kanan


Jawaban:

(C). Gerakan ayunan lengan silang dan tentang di muka badan.

mff kalo salah


9. Gerakan ayunan dua lengan ke depan dan kebelakang diikuti dengan posisi tegak. Pertama kedua lengan diluruskan ke depan lalu ke dua lengan di ayunkan ke belakang. Gerakan lutut ditekuk sedikit. Merupakan gerakan ayunan lengan … *10 poinayunan dua lengan ke belakangayunan dua lengan ke depanayunan dua lengan ke ke sampingayunan dua lengan ke ke atas​


Jawaban:

Ayunan 2 lengan ke depan

Penjelasan:

Hanya itu yang bisa aku sampaikan,Semoga bermanfaat.Jadikan jawaban tercerdas, yaa..Asslamu'alaikum, shalom, sampurasun

10. pada latihan ayunan lengan dan kaki menggunakan musik gerakan lengan adalah​


Jawaban:

senam

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

senam

Penjelasan:

itu adalah penjelasan dari senam


11. Sumber gerakan ayunan lengan saat melakukan gerakan ayunan satu lengan adalah


Jawaban:

sumber gerakannya adalah dari pinggul


12. pada latihan ayunan lengan dan kaki menggunakan musik gerakan lengan adalah​


Jawaban:

dengan mengayun kedepan


13. Apakah guna dari gerakan mengayun lengan​


Jawaban:

ayunan tangan berpengaruh meningkatkan fungsi metabolisme dan menormalkan serta menyeimbangkan peredaran darah. Karena hal itu, olahraga ini diyakini berkhasiat dapat mencegah dan mengtasasi penyakit-penyakit tertentu, terutama penyakit akibat gaya hidup kurang sehat

Jawaban:

ayunan tangan berpengaruh meningkatkan fungsi metabolisme dan menormalkan serta menyeimbangkan peredaran darah.


14. pada latihan ayunan lengan dan kaki menggunakan musik , gerakan lengan adalah​


Jawaban:

kedepan dan ke belakang

Penjelasan:

maaf kalo salah


15. gerakan mengayun lengan menggunakan kekuatan otot​


Jawabannya Bahu, Semoga Membantu...

Jawaban:

Gerakan mengayun lengan merupakan salah satu gerakan inti dalam senam irama. Gerakan mengayunkan lengan bermanfaat untuk menguatkan otot lengan dan bahu.

Penjelasan:

maaf klo slah


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Apakah Guna Dari Gerakan Mengayun Lengan"