Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aktris Dakota Johnson Paling Berani Beradegan Hot Diranjang


Aktris Dakota Johnson Paling Berani Beradegan Hot Diranjang

1973 18. Ibu Ani adalah seorang pemborong ikan dari nelayan. Hari pertama, Ibu Ani dapat memborong 8 keranjang ikan segar. Setiap keranjang berisi 10 ikan. Hari kedua Ibu Ani membeli 5 keranjang ikan segar. Banyak setiap keranjang sama dengan hari pertarna saat membeli. Berapa jumlah ikan seluruhnya? ​

Daftar Isi

1. 1973 18. Ibu Ani adalah seorang pemborong ikan dari nelayan. Hari pertama, Ibu Ani dapat memborong 8 keranjang ikan segar. Setiap keranjang berisi 10 ikan. Hari kedua Ibu Ani membeli 5 keranjang ikan segar. Banyak setiap keranjang sama dengan hari pertarna saat membeli. Berapa jumlah ikan seluruhnya? ​


Jawaban dan Penjelasan dengan langkah-langkah:

Hari 1

8 x 10 ikan = 80 ikan

Hari 2

5 x 10 ikan = 50 ikan

Total = 80 + 50 = 130 ikan


2. Ani Membeli 4 keranjang buah Mangga.Tiap keranjang berisi 15 buah.Ternyata Setelah dibuka ada 8 mangga yg busuk . kemudian ani membeli lagi 25 buah mangga . jadi ,buah mangga ani sekarang ada.......buah​


4 X 15 = 60

60 - 8 = 52

52 + 25 = 77

jadi, buah mangga ani sekarang ada 77 buah

4 × 15 - 8 + 25 = 60 - 8 + 25
= 52 + 25
= 77
jadi, buah mangga Ani sekarang ada 77 buah

3. A. Berapa keranjang yg di butuh kan bibi ani?B. Berapa buah masing-masing yang di masuk kan ke dalam keranjang tersebut?​


a , 7 keranjang

B . 91/63 : 7 = 13/9 setiap keranjang


4. reaksi wanita korban pelecehan seksual menurut Dakota Johnson?​


Jawaban:

Kisah mereka diharapkan bisa didengar para wanita lain sehingga tahu apa yang harus dilakukan jika mengalami kejadian serupa.

"Dalam podcast ini, saya ingin menciptakan ruang di mana pendengar mendengarkan dengan jujur dan berani seperti pembicara yang memiliki keberanian untuk menelepon," katanya.

Episode pertama The Left Ear sudah bisa didengar. Selanjutnya, Dakota Johnson akan merilis satu kisah setiap Senin mulai 7 Oktober 2019.


5. Ani memiliki 9 buah keranjang setiap keranjang terdapat 12 buah apel Berapa seluruh buah apel ani​


Diketahui:

Ani memiliki 9 buah keranjang. Setiap keranjang terdapat 12 buah apel.

________________________________________________________________

Ditanyakan:

Seluruh buah apel Ani?

________________________________________________________________

Jawab:

9 × 12 = 108

Jadiseluruh buah apel Ani ada 108.

[tex]{\blue{semoga \: membantu}}[/tex]

Jawaban:

108 Buah apel

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tinggal di kalikan

9×12

=108

Carabiaragakgakterlalubingung:

10×9=90

2×9=18

tinggal di tambahkan antara 90 dan 18

90+18=108


6. Ani membawa 3 keranjang jeruk dengan setiap keranjang berisi 25 jeruk jika dijual satuan Rp Rp2.000 per buah maka total pendapatan Ani adalah​


Jawaban:

25x2.000=50.000

50.000x3=150.000

Jawaban:

DiketahuiAni memiliki3keranjangjeruk (25jeruk/keranjang),jerukyg akan dijual Rp. 2.000,

Maka pendapatanyg akan Ani dapatkanadalah...

3keranjang×25jeruk=75jeruk

75jeruk ×Rp.2.000=150.000

Jadi pendapatanyg akan Ani dapatkanRp.150.000

[tex]answer \: by \: ratnawatinabila5[/tex]

#SemogaMembantu

#JadikanJawabanTerbaikYaa


7. Pria yang berperan sebagai pelaku dipementasan drama di panggung, radio, televisi, atau film disebut….. A Aktor B Akting C Aktris D Adegan E Pemain


A.aktor
#semoga membantuA.Aktor

Pembahasan :
B.Akting
Menghayati peran dan menjalankan perannya di dunia seni ,hiburan,atau lainnya.
C.Aktris
adalah Wanita yang berperan sebagai pelaku dipementasan drama di panggung, radio, televisi, atau film.
D.Adegan
Adegan adalah peran atau gerak-gerik tertentu dalam drama.
E.Pemain
Adalah suatu orang yang memainkan sesuatu.

JADI JAWABANNYA ADALAH A.AKTOR

SEMOGA MEMBANTU

8. Ani akan membuat parcel buah-buahan. Ia membeli 24 mangga, 90 jeruk, dan 36 apel. Ani akan membuat sebanyak-banyaknya dengan jumlah dan jenis buah yang sama di tiap keranjang. a. Tentukan jumlah keranjang yang dibutuhkan Ani! b. Tentukan jumlah mangga, jeruk, dan apel di tiap keranjangnya


Jawaban:

a. Mencari Fpb dari 24,90,36

Fpb: 2x3= 6 keranjang

b. jumlah buah tiap keranjang=

mangga= 4 buah

jeruk= 15 buah

Apel= 6 Buah

semoga membantu


9. Sundari memetik buah rambutan sebanyak 4/6 keranjang dan 3/8 keranjang diberikan kepada neneknya.sisa buah rambutan Ani adalah...keranjang. ​


Jawaban:

7/24

Penjelasan dengan langkah-langkah:

4/6 - 3/8 = 16/24 - 9/24 = 7/24

Jawaban:

25/24 atau satu satu per dua puluh empat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

4/6 - 3/8 = ...

6 kali berapa yang hasilnya Sam dengan 8

6 x 4 = 24. 8 x 3 = 24

karna enam di kali 4, jadi 4 juga harus di kali 4=

4 x 4 = 16. 3 x 3 = 9

Begitupun sebaliknya 8 di kali 3, jadi 3 harus di kali 3

JAWABANYA = 9 + 16 = 25 = 25/24 atau 1 1/24


10. Seseorang yang menggantikan aktor/aktris utama dalam suatu adegan berbahayadisebut.


Jawaban:

Stuntman sebagai sebutan untuk pemeran pengganti aktor atau aktris dalam suatu adegan yang berbahaya dalam film.


11. Seseorang yang menggantikan aktor/aktris utama dalam suatu adegan berbahayadisebut


Jawaban:

stuntman

Penjelasan:

Stuntman merupakan seseorang yang menggantikan berperan untuk menggantikan aktor atau aktris utama dalam suatu adegan berbahaya

Jawaban:

pameran pengganti/stuntman

Penjelasan:

maaf kalo salah


12. Ani membeli 4 keranjang buah mangga.tiap keranjang berisi 15 buah.ternyata setelah dibuka ada 8 buah mangga busuk,kemudian ani membeli lagi 25 buah mangga.jadi buah mangga ani sekarang ada...... buah


Jadi buah mangga ani sekarang ada 77 buah.

Aturan pengerjaan operasi hitung campuran bilangan bulat

Operasi hitung yang berada didalam tanda kurung dikerjakan terlebih dahulu. Jika terdapat operasi hitung penjumlahan atau pengurangan dengan operasi perkalian atau pembagian, maka yang dikerjakan terlebih dahulu adalah perkalian atau pembagian. Jika terdapat operasi hitung penjumlahan dan pengurangan, atau operasi perkalian dan pembagian, maka pengerjaannya urut dari paling kiri.

Pembahasan

Diketahui :

Ani membeli 4 keranjang buah mangga, tiap keranjang berisi 15 buah.

Banyak mangga yang busuk = 8 buah

Ani membeli lagi = 25 buah.

Ditanya :

Banyak mangga Ani sekarang.

Jawab :Menentukan banyak mangga Ani sekarang

Banyak mangga = banyak keranjang × isi tiap keranjang - busuk + dibeli lagi

                           = 4 × 15 - 8 + 25

                           = 60 - 8 + 25

                           = 52 + 25

                           = 77

Jadi buah mangga ani sekarang ada 77 buah.

---------------------------------------------------------------------------

Pelajari lebih lanjut tentang Operasi Hitung Bilangan Bulat Kerjakan operasi campuran bilangan bulat berikut dengan teliti! → brainly.co.id/tugas/23074325 Menentukan hasil operasi hitung campuran bilangan bulat → brainly.co.id/tugas/24487002 a + 15 × 180 ÷ (2980 - 2890) = 45. Nilai a yang tepat → brainly.co.id/tugas/17249031 Detail Jawaban Kelas          : 6 SD Mapel         : Matematika Bab            : 1 - Pengerjaan Hitung Bilangan Bulat Kode          : 6.2.1

#TingkatkanPrestasimu


13. Ani membeli 4 keranjang buah mangga. Tiap keranjang berisi 15 buah. Ternyata setelah dibuka ada 8 buah mangga yang busuk. Kemudian Ani membeli lagi 25 buah mangga. Jadi, buah mangga Ani sekarang ada … buah


Jawab:

77

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Banyak Buah mangga Ani = (4 x 15) - 8 + 25 = 60 - 8 + 25 = 77

   

Jawab:

77 buah

Langkah-langkah:

Diketahui :

Buah busuk : 8

Buah baru : 25

Ditanya :

Buah mangga ani sekarang

Dijawab :

Jumlah buah mangga Ani

= 4 x 15 = 60 buah

Mangga yang tidak busuk

= 60 – 8 = 52 buah

Jumlah mangga setelah membeli 25 buah mangga lagi

= 52 + 25 = 77 buah


14. bu ani membeli 2 keranjang buah dan 5 kg buah , jika dalam 1 keranjang terdapat 25 kg maka berapa banyak buah yang dibeli oleh bu ani ?


Jawaban:

55

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5+(2*25)

5+50

55

jadi jawabannya 55

Jawaban:

2×25=50

50+5=55

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1 keranjang = 25 jika 2 keranjang sama dengan 25×2=50

dan terdapat lima kg buah

50+5=55 kg


15. Ani membeli 4 keranjang buah mangga. Tiap keranjang berisi 15 buah. Ternyata setelah dibuka ada 8 buah mangga yang busuk. Kemudian Ani membeli lagi 25 buah mangga. Jadi, buah mangga Ani sekarang ada...buah?


15 × 4 = 60
60 - 8= 52
52 + 25 = 77 buah manggaani membeli 4 keranjang buah mangga dan tiap keranjang berisi 15buah(4x15=60)
setelah dibuka ada 8 mangga busuk(60-8=52)
kemudian dia membeli lagi 25buah mangga
(52+25=77)
jadi jawabannya adalah 77 buah mangga

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Aktris Dakota Johnson Paling Berani Beradegan Hot Diranjang"