Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pada Saat Latihan Duduk Kangkang Ke Depan Pandangan Kita


Pada Saat Latihan Duduk Kangkang Ke Depan Pandangan Kita

duduk kangkang depan dan belakang samping adalah salah satu latihan

1. duduk kangkang depan dan belakang samping adalah salah satu latihan


kelenturan

maaf kalau salah


2. duduk kangkang depan dan kangkang samping adalah salah satu latihan


Kelenturan otot kaki

semoga membantu:)
jadikan jawabanku ter-Brainly yaadalah contoh latihan kelenturan,keseimbangan,dan kekuatan otot

3. Gerakan duduk kangkang depan melatih......​


Jawaban:

Kelenturan dan keseimbangan pada otot kaki

Jawaban:

kelentukan

Penjelasan:

maaf kalau salah :-)


4. ik.Kild, yang bertuju. Sikap akhir dari latihan duduk kangkangke samping adalah....​


Jawaban:

tulis kan 2 hal tentang waduk jatual yang suda di ketahui

Jawaban:

tulidkan 2 hal tentang waduk jatual yang suda diketahui


5. contoh latihan kelentukan adalah..... a. lompat tali b.lari sprint c. duduk kangkang


kelentukan adalah istilah lain dari fleksibilitas
maka jawaban yang paling tepat adalah C. Duduk Kangkang
yang menurutku jwbnya c) duduk kangkang

6. Duduk kangkang merupakan contoh latihan


duduk kangkang merupakan gerakan untuk melatih kelentukan tubuh .


semoga membantu:)

7. LATIHAN DUDUK KANGKANG SPLIT DI GUNAKAN UNTUK SENAM?


Di gunakan untuk senam LANTAI


8. Pada saat latihan duduk kangkang ke depan pandangan kita ke


Jawaban:

ke depan

SEMOGA MEMBANTU ☺

Penjelasan:

folow dong:(

Jawaban:

ke depan

Penjelasan:

karena biar kita semakin kuat dengan badan

maaf kalau salah


9. Yang merupakan latihan kelenturan di bawah ini adalah A. Lompat talu B. Duduk kangkang C. Lari sprint


Jawaban:

jawabanya adalah

B. duduk kangkang

Penjelasan:

semoga membantu


10. 10. Sikap akhir dari latihan duduk kangkangke samping adalah....​


Jawaban:

duduk ajalh sendiri

Penjelasan:

semoga bermanfaat


11. pada saat latihan duduk kangkang ke samping ,kedua tangan kita...​


Jawaban:

ditengah

Penjelasan:


12. Duduk kangkang berpasangan melatih? A.kekuatan B.ketahanan C.kelenturan D.keseimbangan


Jawaban:

c. kelenturan

melatih kelenturan otot-otot kaki

Jawaban:

D. Keseimbangan

#SEMOGAMEMBANTU

Penjelasan:

Sarandarisaya:BELAJARLAHDENGANGIAT


13. Pada saat latihan duduk kangkang ke samping, kedua tangan kita ....


kebelakang



maaf kalo salh smga membantudibawah kedua tangan kita berada di bagian bawah 


14. saat duduk kangkang dapat melatih otot​


Jawaban:

Melatih otot paha

Penjelasan:

kalau ga salah :v


15. Duduk kangkang adalah salah satu contoh latihan ....


Duduk kangkang adalah salah satu contoh latihan Kelentukan.

-Umaku ikeba benridesulatihan kelentukan,kekuatan,keseimbangan


semoga bermanfaat

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Pada Saat Latihan Duduk Kangkang Ke Depan Pandangan Kita"