Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gerakan Tari Yang Menggunakan Keindahan Disebut Gerak


Gerakan Tari Yang Menggunakan Keindahan Disebut Gerak

gerakan tari yang menggunakan keindahan disebut gerak​

1. gerakan tari yang menggunakan keindahan disebut gerak​


Penjelasan:

Gerakan tari yang mengutamakan keindahan disebut gerak estetis.

Jawaban:

gerak estetis

Penjelasan:

maaf kalo salah


2. gerakan tari yang menggunakankeindahan disebut gerak ........​


gerakan tari estetika/aestetic

Jawaban:

Gerakan tari yang mengutamakan keindahan disebut gerak estetis. Estetis memiliki arti keindahan atau indah.

Penjelasan:

maaf kalo salah:)

#sejutapohon


3. Gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak …… AEstetik BMaknawi CImitatif DKreatif EManusiawi


a jawaban nya kak  kalau nggak salah

A. ESTETIK
#JADIKAN JAWABAN TERBAIK#

4. 1.gerak berirama adalah? 2.bentuk gerak berirama atau gerak ritmis keindahan disebut? 3.gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak?


1. gerak berirama adalah gerakan senam yang dilakukan dalam irama musik, atau pembelajaran bebas yang dilakukan secara berirama. 

5. gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak


gerak artistik (keindahan)

6. Gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak.....


Jawaban:

Gerak ekstetis.

Semogamembantu

Jawaban:

gerak murni.

Penjelasan:

1. gerak murni adalah gerak yang semata-mata hanya untuk keindahan saja.

2. gerak maknawi yaitu gerak yang disamping keindahannya juga ada maknanya. istilah lain dari gerakkan ini yaitu gerak gesture.


7. gerakan tarian yang menggunakan keindahan di sebut gerak ..


menurut ku gerak murni/?

8. gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak


Gerakan yg mengikuti alunan melodi/irama

9. gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak


gerak ritmis

maap klo slahgerak maknawi
maaf jika salah

10. gerakan tari yang menggunakan keindahan dan mengandung suatu pengertian disebut gerak​


Jawaban:

gerak maknawi

Penjelasan:

Gerak maknawi adalah pengolahan gerak tari yang dalam pengungkapannya mengandung suatu pengertian atau maksud tertentu di samping keindahannya

SEMOGA MEMBANTU#


11. Gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak


gerak tarian murni adalah gerak yang mengutamakan keindahan

12. gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak?​


Jawaban:

GERAK ESTETIS

Penjelasan:

semoga membantu sist :)

Jawaban:

gerak eskusi maaf kalou salah


13. Gerakan tarian yang menggunakan keindahan disebut gerak … *


Jawaban:

Gerak tarian yang menggunakan keindahan disebut GerakEstetis


14. gerakan tari yang menggunakan keindahan disebut gerak ​


Jawaban:

estetis maaf kalau salah


15. gerakan tari yang menggunakan keindahan disebut gerak


Jawaban:

gerak estetis

Penjelasan:

semoga membantu...


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Gerakan Tari Yang Menggunakan Keindahan Disebut Gerak"