Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gerakan Mengayun Lengan Ke Berbagai Arah Berguna Untuk Melatih Otot


Gerakan Mengayun Lengan Ke Berbagai Arah Berguna Untuk Melatih Otot

Manfaat gerakan mengayun lengan ke berbagai arah yaitu untuk melatih otota. leherb. lenganc. perutd. punggung​

1. Manfaat gerakan mengayun lengan ke berbagai arah yaitu untuk melatih otota. leherb. lenganc. perutd. punggung​


Jawaban:

b. lengan

Penjelasan:

maaf kalau salah


2. Gerakan mengayun lengan ke berbagai arah berguna untuk melatih otot


Jawaban:

otot tangan

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

BISMILLAH OTOT LENGAN

SEMOGA BERMANFAAT


3. gerakan mengayun lengan melatih otot​


Gerakan mengayun lengan bertujuan untuk melatih otot lengan dan otot bahu.

Gerakan mengayunkan lenganbermanfaat untuk menguatkan otot lengandan bahu.


4. gerakan mengayun 1 lengan bertujuan untuk melatih ototgerakan mengayun 1 lengan bertujuan untuk melatih otot ​


Jawaban:

lengan

maaf kalau sala


5. gerakan mengayun lengan dalam gerakan senam ritmit untuk melatih otot​


Jawaban:

gerakan mengayunkan tangan pada senam ritmit melatih otot tangan

MAAFKALAUSALAH ..


6. Manfaat gerakan ayunan lengan ke berbagai arah yaitu untuk melatih otot


Jawaban:

otot bahu

Penjelasan:

semoga bermanfaat :)


7. Gerakan membuka dan menutup lengan di depan wajah, gerakan ini berguna untuk melatih otot dada adalah gerakan ayunan lengan !


Jawaban:

Ayunan satu lengan ke samping

Maaf kalo salah


8. Gerakan ayunan lengan berbagai arah berguna untuk melatih otot a.leher b.lengan c.perut d.punggung


d. Punggung

semoga bener ya..


9. Gerakan mengayun lengan ke berbagai arah berguna untuk melatih otot


Jawaban:

lengan atau tangan maaf kalo salah

Jawaban:

Lengan

Penjelasan:

Lengan adalah bagian dari tangan kita


10. apa otot yang dilatih dengan gerakan mengayun lengan?


Jawaban:

otot yang dilatih dengan gerakan mengayun lengan adalah otot lengan


11. 24 gerakan melilukan badan berguna untuk melatih otot..a.pinggangb.kakic.pahad.leher25.gerakan mengayun lengan ke berbagai arah berguna untuk melatih otota. leherb.perutc.lengand.punggung​


Jawaban:

24.a.pinggang

25.c.lengan

#semoga membantu

terimakasih.


12. Gerakan mengayun lengan dapat melatih ...... otot lengan


Jawaban:

Gerakan mengagungkan lengan dapat melatih kekuatan otot lengan


13. Gerakan mengayun lengan dapat melatih otot


Jawaban:

otot lengan dan otot bahu


14. sikap melatih diri dalam Mengayunkan ayunan lengan dengan berbagai arah untuk membentuk​


Jawaban:

otot lengan

Penjelasan:

semoga membantu


15. Gerakan mengayun lengan ke depan dan ke belakang bertujuan untuk melatih otot


2. Gerakan Mengayun Lengan

Gerakan lengan berguna untuk melatih kelenturan otot bahu atau otot lengan.

Bagaimana caramelakukanGerakanmengayunlengankedepandan kebelakang?

a. Posisi awal, berdiri tegak kaki rapat kedua lengan lurus ke bawah di samping badan.

b. Hitungan kesatu, kaki kanan digeser ke kanan diikuti kedua lengan direntangkan.

c. Hitungan kedua, kedua lengan diayun atau diangkat hingga kedua lengan tepuk tangan di atas kepala.

Semoga bermanfaat...

MAPEL:PJOK/PENJASKES

KATAKUNCI: GERAKANMENGAYUN

PELAJARANKELAS: EMPAT (4)/DALAMANGKA

ROMAWI{IV}


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Gerakan Mengayun Lengan Ke Berbagai Arah Berguna Untuk Melatih Otot"