Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ayah Rima Mempunyai 5 Anak Jawaban


Ayah Rima Mempunyai 5 Anak Jawaban

Ayah rima mempunyai 5 anak Rara,Riri,Ruru,Rere Tahukah kamu siapa anak ke 5 ?

1. Ayah rima mempunyai 5 anak Rara,Riri,Ruru,Rere Tahukah kamu siapa anak ke 5 ?


Rere

Penjelasan:

anak pertama rira dan sterusnya

Jawaban:

Rima

Penjelasan:

Karena di pertanyaan nya: Ayah "RIMA" mempunyai 5 anak, nah di situ disebut cuma Rara, Riri, Ruru, Rere."


2. ayah rima punya 5 anak rara riri ruru rere siapakah anak ke 5​


Jawaban:

RORO mungkin

Penjelasan:

kalau salah maaf

Jawaban:

rima,riri,rere,ruru,rar


3. Apa jawaban dari " taukah kamu ayah rima mempunyai lima anak. Yaitu rara riri ruru rere. Siapa anak ke lima?


Jawaban:

rimah

karna jawabanya ayah rima menpunyai lima anak


4. Tahukah kamu ayah Rima mempunyai 5 anak Yaitu Rara riri ruru rere siapakah anak ke lima? Jawab dengan teliti yang benar foto kamu saya post


1. Rara

2. Riri

3. Ruru

4. Rere

karena nama-nama diatas adalah anak ayah Rima, maka anak ke 5 harusnya Rima

maaf kalo salah


5. Tahukah kamu? Ayah Rima mempunyai 5 anak yaitu Rara, Refan, Rere, dan Raisa. Siapakah anak ke limanya? jawab yg betul yaakk​


Jawaban:

Anak ke lima nya Rima

Penjelasan:

Karna di situ tertulis ayah Rima

Jawaban: Tahu

Penjelasan:

Mungkin salah


6. Cukup jawab teliti ayah rima mempunyai 5 anak rara riri ruru rere taukah kamu siapa anak ke 5


Jawaban:

rima

Penjelasan:

jika benar jadikan jawaban tercerdas

Rima

semoga jawabannya membantu


7. ayah rima punya 5 anak rara,riri,ruru,rere taukah siapa anak ke 5​


Jawaban:

Rima

Maaf kalau salah kak

RIMA KAK SOALNYA KAN DISEBUTIN AYAHNYA RIMA


8. Ayah rima mempunyai 5 anak yaitu rara riri ruru rere siapa anak kelima


Jawaban:

Rima

Penjelasan:

#jadikan jawaban tercerdas #semangat belajar


9. Tahukah kamu ayah rima menpunyai 5 anak yaitu rara,riri,riru,rere Siapa nma anak yang ke lima


Jawaban:

rara ,riri,riru,rere,rima

Jawaban:

tahu nama anak kelimanya yaitu rima


10. Ayah Rima mempunyai 5 anak yaitu Rara, Riri, Rere, Ruru. Siapakah anak ke 5.​


Jawaban:

Rima

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Ayah Rima berarti Rima salah 1 anaknya ayah


11. ayah rima punya anak 5 rara,riri,ruru,rere tahukah kamu siapa anak ke lima?​


Jawaban:

rima.................


12. Cukup jawab telitiAyah Rima mempunyai 5 anak. Rara, Riri, Ruru, Rere. Tau kah kamu siapa anak ke 5​


Jawaban:

Jawabannya Teliti....

Anak kelima -->rima

Penjelasan:

karna Ayah "Rima"

karna mempunyai 5 anak :Rara ,Riri ,Ruru, dan Rere

sedangkan cukup jelas kata awal ayah Rima jadi

diketahui bahwa anak kelima tersebut adalah Rima

semoga Membantu :)


13. Ayah rima mempunyai 5 anak yaitu rara riri rere ruru, siapakah anak kelima


Jawaban:

anak ke lima adalah rima


14. ayah rima mempunyai 5 anak... ​


Jawaban:

anak apaaa anak angsa anak kucing


15. Ayah Rima Mempunyai Anak 5 Yaitu Rara Riri Ruru Rere Siapakah Anak Yang Kelima


Jawaban:

Rima karna soalnya ayah Rima berarti anak ke 5 nya Rima


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Ayah Rima Mempunyai 5 Anak Jawaban"