Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Semar Mesem Hk 11 Juni 2021


Semar Mesem Hk 11 Juni 2021

MILK Cokelat Minuman susu masih dapat dikonsumsi sebelum .... a. 11 April 2021 b. 11 Mei 2021 c. 11 Juni 2021 d. 11 Juli 2021 Baik digunakan sebelum 11 April 2021​

Daftar Isi

1. MILK Cokelat Minuman susu masih dapat dikonsumsi sebelum .... a. 11 April 2021 b. 11 Mei 2021 c. 11 Juni 2021 d. 11 Juli 2021 Baik digunakan sebelum 11 April 2021​


Jawaban:

a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

"baik di gunakan sebelum 11 April 2021"


2. semar mesem ditulis karo aksara jawa​


Jawaban:

mohon maaf ya kalau salahh


3. ingsun amatak Ajiku si semar mesem mut mutakun inten apa arti dari kata itu


Jawaban:BHS apaan

Penjelasa


4. Semar mesem yen ditules aksoro jawa


Semarmesem.

AksaraJawanyatelahterlampir.


5. semar mesem tulisen nganggo aksara jawa.....​


ada difoto

semoga membantu :)


6. tulisan jawanya semar mesem


Semar mesem jaran goyang sayang janganlah kau waton serem hubungan kita semula adem tapi sekarang kecut bagai asem jarang goyang


7. apa itu semar mesemdan kegunaanya


Semar mesem tuh semacam pegangan didalam ilmu ghaib
Biasanya tuh digunakan buat penglarisan jualansemar mesem itu sebenda benda gaib

kegunaan nya buat kesehatan mencari uang cepat

jangan di gunakan itu dukun

8. Hari ini tanggal 28 juni 2021 saya lahir 11 februari 2006 berapa umur saya sekarang


Jawaban:

Umur saya sekarang

2006 → 0 tahun

2007 → 1 tahun

2008 → 2 tahun

2009 → 3 tahun

2010 → 4 tahun

2011 → 5 tahun

2012 → 6 tahun

2013 → 7 tahun

2014 → 8 tahun

2015 → 9 tahun

2016 → 10 tahun

2017 → 11 tahun

2018 → 12 tahun

2019 → 13 tahun

2020 → 14 tahun

2021 → 15 tahun

====================================

Lahir tanggal = 11 Februari 2006

Hari ini = 28 Juni 2021

Jadi, umur saya sekarang :

= 2006 + 15 = 2021

= 2021 - 15 = 2006

= 2021 - 2006

= 15tahun

Ingat :

Kalo lebih dari 11 Februari berarti umurnya 15 tahun

Kalo kurang dari 11 Februari berarti umurnya 14 tahun

~ RM27

# LearnWithBrainly


9. Durua mengunjungi perpustakaan setiap 5 hari sekali, sedangkan Edgar mengunjungi perpustakaan setiap 7 hari sekali. Mereka berdua sempat bertemu di perpustakaan pada tanggal 8 Mei 2021. Mereka akan bertemu kembali di perpustakaan pada tanggal a. 10 Juni 2021 b. 11 Juni 2021 C. 12 Juni 2027 d. 14 Juni 2021​


Jawaban:

5 10 15 20 25 30 35

7 14 21 28 35

jadi 35 + 8 mei 2021 = 12 juni 2021


10. a.5 Mei 2021b.6 Mei 2021c.5 Juni 2021d.6 Juni 2021​


Jawaban:

b.6 Mei 2021

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah:)

Jawaban:

C.5 juni 2021

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karna kpk dari 10,12 dan 15 adalah 60

setelah itu mereka akan menabung bersama sama lagi pada tanganl6april2021+60hari=5juni2021

jadimerkaakanmenabungbersamasamalagipadatangal5juni2021

#maafkalausalah

BANTUFOLOW


11. Raka ke perpustakaan 2 hari sekali, Rindi ke perpustakaan 3 hari sekali, dan Riko ke perpustakaan 4 hari sekali. Jika mereka ke perpustakaan bersama-sama pada tanggal 12 Juni 2021, mereka akan ke perpustakaan bersama-sama lagi pada tanggal ....a.18 Juni 2021b.20 Juni 2021c.22 Juni 2021d.24 Juni 2021​


D.24Juni2021

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Raka=2harisekali

Rindi=3harisekali

Riko=4harisekali

Bersama-samakeperpustakaan=12Juni2021

Maka..

KitacariduluKPKdariangka2,3,4.

KPKnyaadalah12.MakaKitahitung12harikedepandaritanggal12juni2021jadinyakantanggal24juni2021.

Nahsekian:)


12. 13 Juni 2021 + 28 hari =a. 10 Juli 2021b. 11 Juli 2021 please bantu ​


Jawaban:

B.11Juli 2021

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena di Bulan Juni ada 30hari

Jadikan jawaban yang terbaik ☺️


13. Penulisan nama kota dan tanggal surat yang benar adalah .... *4 poina.Bontang, 02 juni 2021b.Bontang; 02 juni 2021c.Bontang. 02 juni 2021d.Bontang: 02 juni 2021​


Jawaban:

A . Bontang, 02 juni 2021

\

jan lupa follback

Penjelasan:

Jawaban:

a Bontang, 02 juni 2021

maaf kalo salah


14. apa isi pelet semar mesem


ajian agar disenangi oleh banyak orang

15. kakkkk tolong bantu jawab yaaaa harus di kumpulkan 11 juni 2021 jangan ngasal​


Jawaban:

d. 110°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena sudut luar segitiga adalah hasil dari penjumlahan sudut dalam segitiga yang tidak berpelurus


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Semar Mesem Hk 11 Juni 2021"