Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pukulan Dengan Gerakan Mendorong Dan Sikap Bet Terbuka Dinamakan Pukulan


Pukulan Dengan Gerakan Mendorong Dan Sikap Bet Terbuka Dinamakan Pukulan

Pukulan dengan gerakan mendorong sikap bet terbuka dinamakan pukulan

Daftar Isi

1. Pukulan dengan gerakan mendorong sikap bet terbuka dinamakan pukulan


Jawaban:

tinju

Penjelasan:

maaf kalau salah (soal nya gk ada)


2. pukulan dalam permainan tenis meja yang dilakukan dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka dinamakan pukulanplis dibantuin​


PUSH

semoga membantu yaa


3. Pukulan dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka dinamakan pukulan


pukulan forehand

push ya dek


4. Pukulan dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka dinamakam


push adalah pukulan dg gerakan mendorong dan sikap bet terbuka

5. pukulan gerakan menghentikan atau membentuk bola dengan sikap bet tertutup dinamakan


teknik tersebut disebut block

6. 13. dalam permainan tenis meja ada jenis pukulan Drive, yaitu?a. memukul bola dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbukab. pukulan yang dilakukan dengan gerakan bet dari bawah Sorong ke atas dan sikap bet tertutupc. memukul bola dengan gerakan menghentikan atau membendung bola dengan sikap bet tertutup​


Jawaban:

Pukulan drive merupakan salah satu unsur terpenting dalam permainan bulutangkis terutama pemain ganda karena bertujuan untuk menekan lawan kearah belakang secara mendatar sehingga lawan akan mengembalikan shuttlecock secara melambung yang akhirnya akan memudahkan pemain menyerang dan mematikan lawan.

Jawaban:

- Drive adalah teknik pukulan yang dilakukan dengan gerakan bet dari arah bawah serong ke atas lengan posisi bet dalam keadaan tertutup.

Penjelasan:

semoga membantu

7. teknik pukulan dengan mendorong bola dan posisi bet terbuka disebut pukulan


pukulan servis

maaf yaa

8. pukulan dalam permainan tenis meja yang gerakannya mendorong bola dengan posisi bet terbuka untuk mengembalikan pukulan chop dari lawan dinamakan pukulan.... a. spinb.pushc. blockd.drive​


Jawaban:

B.Push

Gerakan PUSHadalahgerakanpukulandalampermainantenismejayanggerakanmendorongdengansikapterbuka


9. Pukulan dengan gerakan mendorong dan posisibet terbuka dinamakan pukulan ....a. Forehandd. driveb. Backhende. servisC.Push​


Jawaban:

C. Push, pukulan push merupakan pukulan dengan gerakan mendorong dan posisi bet terbuka. Ada dua jenis pukulan push yaitu forehand push dan backhand push.

Terimakasih semoga bermanfaat.. maaf jika jwabanx kurang dmngerti.. :)


10. pukulan dengan Gerakan mendorong dan sikap bet terbuka dinamakan pukulan​


Jawaban:

PUSH merupakan teknik memukul bola dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka. Pukulan PUSH biasanya digunakan untuk mengembalikan pukulan pukulan push itu sendiri dan pukulan chop dari lawan.

Semoga membantu dan maaf jika salah


11. pukulan dalam permainan tenis meja yang dilakukan untuk gerak mendorong dan sikap bet terbuka dinamakan pukulan​


Jawaban:

Push Merupakan teknik memukul bola dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka. Pukulan push biasanya digunakan untuk mengembalikan pukulan-pukulan push itu sendiri dan pukulan chop dari lawan. Ada dua jenis pukulan push yaitu forehand push dan backhand push.

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Jawaban:

tolakan karena sikap pendorong terbuka


12. pukulan dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka dinamakan pukulan.. langsung di jawab yaa


Jawaban:

pukulan lob

semoga benar


13. 1.pegangan bet tenis meja yang sangat populer terutama di negara² eropa atau negara barat adalah.. 2.pukulan dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka dinamakan.. 3.pukulan dengan gerakan seperti menebang pohon dengan kapak dalam permainan tenis meja dinamakan..


1.shakehand
2. push
e. drive

mohon maaf jika salah

14. memukul bola dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka disebut pukulan ... a.block b.chop c.drive d.push


d. push  .........................a.block = menahan
b.chop = ndak tau
c.drive = berlari
d.push = memukul

15. 1.permukaan lapangan bulu tangkis terbuat dari...2.pukulan dengan gerakan mendorong dan sikap bet terbuka dinamakan pukulan....pliss bantu jawab butuh bgt nihhhmksh​


Jawaban:

1.karet

2.Pukulan ini biasanya digunakan untuk mengembalikan pukulan-pukulan push itu sendiri dan pukulan chop dari lawan. Ada dua jenis pukulan push yaitu forehand push dan backhand push. Drive adalah teknik pukulan yang dilakukan dengan gerakan bet dari arah bawah serong ke atas lengan posisi bet dalam keadaan tertutup.

SEMOGAMEMBANTU


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Pukulan Dengan Gerakan Mendorong Dan Sikap Bet Terbuka Dinamakan Pukulan"