Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Manfaat Kombinasi Gerak Dalam Permainan Bola Kecil Adalah


Manfaat Kombinasi Gerak Dalam Permainan Bola Kecil Adalah

Manfaat kombinasi gerak dalamPermainanbola kecil adalah​

1. Manfaat kombinasi gerak dalamPermainanbola kecil adalah​


Jawaban:

dapat mengalahkan lawan dengan cepat

Jawaban:

- Mengurangi ketegangan

- Merangsang saraf

- Mengalihkan perhatian

- Mencegah cedera

Dll


2. Manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil adalah


Jawaban:

mengasah kita

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

melatih kelincahan,merangsang saraf, dan lain²

Penjelasan:

maaf kalau salah


3. manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil adalah​


Jawaban:

Dapat mengalahkan lawan dengan cepat

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

banyak mempunyai manfaat yaitu

Mengurangi ketegangan,merangsangsaraf dll

Penjelasan:

semoga membantu jangan lupa jadikan jawaban yang terbaik


4. manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil adalah ​


Melakukan olahraga bola kecil bisa membuat tubuh bergerak ringan sehingga membuat badan menjadi bugar kembali tanpa rasa lelah yang berlebihan. Hal tersebut tentu menjadi keuntungan dari melakukan permainan bola kecil. Tubuh menjadi bugar dan sehat tanpa merasakan rasa capek yang berlebihan.

5. Jelaskan manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kasti


Jawaban:

1.manfaat kombinasi gerak dasar dlm permainan bola kasti!

meningkatkan ketangkasan.

Meningkatkan kekompakan regu maupun individu pemain.

timbulnya rasa solidaritas dan persahabatan antar sesama.

2.Kemungkinan pemukul yang larinya kurang cepat akan terkena bola kasti oleh pemain lawan

3.berlari dengan kencang dan mengubah-ubah arah lari sehingga membuat regu Penjaga kebingungan

4 .Ketika melangkah, tarik tangan pemukul ke belakang kepala. Ketika bola sudah dalam jangkauan, ayunkan tangan kerah bola dengan posisi telapak tangan terbuka. Pastikan ketika memukul, bola mengenai telapak tangan. Setelah melakukan pukulan servis, kembali ke dalam lapangan.

5.penting, karena kaki sangat di gunakan untuk penguasaan bola tersebut

semoga menbantu

Penjelasan:


6. Apakah manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola voli


Jawaban:

Untuk mengecoh lawan pada saat medrop bola.


7. apa manfaat mempelajari kombinasi gerak dasar dalam permainan bola besar​


Jawaban:

agar tidak mudah cedera misal nya saat bermain bola agar tidak mudah cedera harus pemanasan dulu(maaf kalau salah)


8. manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil ​


Jawaban:

b. dapat bergerak dan bermain secara sungguh sungguh

Jawaban:

C. dapat nenggalahkan lawan denggan cepat

Penjelasan:

semoga membantu ya kak


9. kombinasi gerak dalam permainan bola kecil bermanfaat untuk​


Jawaban:

Dapat bergerak dan bermain secara sungguh sungguh.

Penjelasan:

Maaf Kalau Salah:)

Semoga Membantu^^


10. Jelaskan manfaat kombinasi gerak dasar dalam permainan bola kasti​


Jawaban:

meningkatkan ketangkasan. Meningkatkan kekompakan regu maupun individu pemain. timbulnya rasa solidaritas dan persahabatan antar sesama.

Penjelasan:

maaf kalo salah


11. apa manfaat mempelajari kombinasi gerak dasar dalam permainan bola besar​


Jawaban:

Jelaskan manfaat kombinasi gerak dasar dlm permainan bola kasti!

1. meningkatkan ketangkasan.

2. Meningkatkan kekompakan regu maupun individu pemain.

3.timbulnya rasa solidaritas dan persahabatan antar sesama.

Semoga membantu

12. Manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil adalah​


Jawaban:

kelincahan maaf kalo salah

Jawaban:

melempar

menangkap

melambung


13. manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil adalah??​


Jawaban:

memiliki beragam fungsi, misalnya mengurangi ketegangan, merangsang saraf, mengalihkan perhatian, mencegah cedera berulang, dan lain-lain

Penjelasan:

maaf klo salah

mengurangi keteganganmengalihkan perhatian .Sehingga lebih mudah untuk mengalahkan lawan

maaf kalau salah

semoga membantu


14. manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil adalah​


Jawaban:

Dapat bergerak dan bermain dengan sungguh²

Penjelasan:

Semoga membantu:D

Jawaban:

voli. dapat bergerak

Penjelasan:

maaf klu slh


15. Manfaat kombinasi gerak dalam permainan bola kecil adalah​


Jawaban:

memiliki beragam fungsi, misalnya mengurangi ketegangan, merangsang saraf, mengalihkan perhatian, mencegah cedera berulang, dan lain-lain


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Manfaat Kombinasi Gerak Dalam Permainan Bola Kecil Adalah"