Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kaos Polos Biru Depan Belakang Untuk Desain Hd


Kaos Polos Biru Depan Belakang Untuk Desain Hd

desain cover ada dua macam yaitu a latar belakang gelap dan penuh warna B latar belakang putih dan penuh warna C latar belakang gelap dan putih D latar belakang putih dan polos​

Daftar Isi

1. desain cover ada dua macam yaitu a latar belakang gelap dan penuh warna B latar belakang putih dan penuh warna C latar belakang gelap dan putih D latar belakang putih dan polos​


Jawaban:

a.latar belakang gelap dan penuh warna

Penjelasan:

maaf klo salah

JAWABAN

a. Latar belakang gelap dan penuh warna

PENJELASAN

semoga membantu...

Jadikan jawaban tercerdas...


2. Seorang pedagang kaosmendapat kiriman kaos polos5,5 lusin dan kaos bergambar 2gros. Jumlah seluruh kaos yangditerima pedagang adalah .....​


jawaban:

248

penjelasan:

1 lusin = 12 buah

1 gros = 12 lusin jadi 12 lusin × 12 buah = 144

jadi

5,5 lusin = 12 × 5 + 5 = 60

2 gros = 144 × 2 = 188

jadi , 60+188= 248

jangan lupa like follow dan jadikan jawaban tercerdas ya


3. Bahan pewarna yang digunakan untuk menyablon kaos polos atau kain adalah​


Jawaban:

pewarna kimia?

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

1.titan rubber

2.titan plastisol

Penjelasan:

semoga bermanfaat


4. pertama di dalam membuat desain kaos adalah​


tahap pertamanya

membuat rancangan baju dalam bentuk seketsa / pemotongan pola

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

menentukan tema dari kaos yg akan dibuat


5. contoh review kaos kaki hitam polos ​


Penjelasan:

ini kah bang maaf kalau salah ya


6. dunia mempunyai 4 kemeja 3 kaos polos dan 6 Kaos Gambar jika Doni ingin memakai kaosnya untuk bermain banyak pilihan yang dapat dipakai adalah? berikan caranya​


Jawab:

9 kaos polos

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3 kaos polos + 6 kaos gambar = 9 kaos

jadi banyak pilihan yang dapat dipakai adalah 9 kaos

karena dunia ingin memakai kaosnya untuk bermain bukan memakai kemeja...

semoga membantu ka.. :)

maaf klo salah...

#michaelhiriga #matematika #mengisiwaktuluang #bangkaiemas


7. agar tidak tembus ketika membuat desain pada kaos maka kaos harus di lapisi dengan? ​


Jawaban:

dilapisi dengan sebuah alat yang memang untuk alasnya dalam membuat desain tersebut

karton tebal yang di selipkan pada kaos sebagai alas

MAAFKALAUSALAH


8. 15...Berikut ini langkah-langkah teknik menggambar pada tekstil, kecuali ... a. menyediakan bahan yaitu kaos polos b. buat desain pada selembar kertas c. selipkan alas pada balik kaos d. memanaskan lili ​


JAWABAN✓

C.selipkan alas pada balik kaos

======================================

DETAIL.JAWABAN✓

MAPEL:SENIKELAS:1.SMPMATERI:TEKNIK MENGGAMBAR PADA TEKSTILKATEGORI:TEKNIK MENGGAMBARKATA KUNCI:TEKNIK, MENGGAMBAR,PADA, TEKSTIL.

#ThankYouBrainly#BelajarBersamaBrainly#BelajarDiBrainly

9. Dimas mempunyai 3 kemeja, 4 kaos polos, dan 5 kaos bergambar. Jika Dimas ingin mengenakan kaosnya untuk bermain, banyak pilihan yang dimilikinya ada....


Jawab:

Jawabannya ada di foto ya, semoga bermanfaat.

Jangan lupa kasih like serta jadikan jawaban terbaik ya guys

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Sudah di jelaskan ya. Selamat belajar

Pembahasan Soal Intan Pariwara Kaidah Pencacahan Kelas 12

Jawaban:

13 baju

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3 kemeja + 4 kaos polos + 5 kaos bergambar = 13 baju


10. Pembuatan desain kaos dengan teknik sablon bertujuan untuk


Jawaban:

Pembuatan desain kaos dengan teknik sablon bertujuan untuk ESTETIKA

Estetika adalah salah satu cabang filsafat yang membahas keindahan


11. farid mempunyai 9 kaos berwarna biru dari 18 kaos yg di miliki yang lain berwarna putih kaos biru: kaos putih....


Biru:putih
=9:18
Kedua ruas sama sama dibagi 9
=1:2

12. Buatlah sebuah desain gambar sederhana untuk dicetak pada kain/kaos! ​


Tumbuh tumbuhan atau hewan

13. Desain dari konstruksi tekstil itu sendiri,baik berwujud corak atau polos,dinamakan desain


desain struktur (structural design)

14. farid mempunyai 9 kaos berwarna biru dari 18 kaos yg dia miliki. yg lainnya berwarna putih kaos biru : kaos putih ....


9 kaos biru.
9 kaos putih.
9:9
atau 1:1 =18-9=9
=kaos biru=9
=kaos putih=9
=9:9

15. doni mempunyai 4 kemeja 3 kaos polos dan 6 kaos gambar . jika doni ingin memakai kaosnya untuk bermain , banyak pilihan yang dapat dipakai ada​


Jawaban:

3+6:9 kaos

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena doni ingin memakai kaos bukan kemeja


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Kaos Polos Biru Depan Belakang Untuk Desain Hd"