Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gerakan Merayap Dan Merangkak Berguna Melatih Kekuatan Dan


Gerakan Merayap Dan Merangkak Berguna Melatih Kekuatan Dan

Gerakan merangkak dapat melatih kekuatan otot..... A.leherB.perutc.tangan dan kakid.siku​

1. Gerakan merangkak dapat melatih kekuatan otot..... A.leherB.perutc.tangan dan kakid.siku​


Jawaban:

C

Penjelasan:

karna kita merangkak menggunakan kaki dan tangan


2. gerakan merayap dan merangkak berguna melatih kekuatan dan?​


Jawaban:

melatih kekuatan dari otot

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

melatih kekuatan otot lutut

Penjelasan:

semoga membantu yah


3. gerakan merangkak dapat melatih kekuatan? a. tangan.b.kaki.c.perut.d.bahu...yang benar yang mana ya mohon bantuanya terimakasih​


Jawaban:

bahu

Penjelasan:

karena bahu yang menopang beban saat merangkak


4. kekuatan otot apakah yg dapat dilatih dengan merangkak dan merayap


otot perut dan otot lengan otot tangan, kaki dan perut.....

semoga membantu ^_^

5. 1. Apakah kegunaan matras saat melakukan senam lantai? 2. Gerakan apakah yang dapat dikombinasikan dengan head stand? Apa kegunaan gerakan melompat sambil berputar? 4. Kekuatan otot apakah yang dapat dilatih dengan merangkak dan merayap? 5. Apa perbedaan antara merangkak dan merayap?plisssssssssss tolong di jawab ya yang benar ya plisssssssssss ​


Jawaban:

melatih otot punggungo


6. Kekuatan otot apakah yang dapat dilatih dengan merangkak dan merayap? ​


Jawaban:

naik turun tangga dan olahraga teratur


7. Gerakan merangkak dan merayapberguna untuk menguatkan otottangan dan kaki, juga dapat melatih...​


Jawaban:

daya tahan dan kelincahan

Penjelasan:

semoga membantu


8. gerakan merayap dan merangkak berguna melatih kekuatan dan​


Jawaban:

otot tangan

Penjelasan:

semoga membantu yahh

jang lupa follow Brainly aku ya yang sudah follow Brainly aku makasih

Jawaban:

Melatihkekuatanotottangan

Penjelasan:

Gerakanini:

mampu merangsang betis, otot quadricep (paha), otot gluteus (bokong), otot bahu, otot perut dalam, dan otot-otot yang terdapat pada bagian pinggul dan kaki.

semogabermanfaat

#jadikanjawabanterbaikya

SEMANGAT

SELALU


9. kekuatan otot apakah yg dpt dilatih dengan merayap&merangkakmakasih yg sudah jawab​


Jawaban:

tangan dan kaki

maaf kalau salah

Jawaban:

Gerakan merangkak dan merayap berguna untuk menguatkan otot tangan dan kaki


10. Lomba merangkak melatih kekuatan


Kekuatan otot lengan Melatih kekuatan otot lengan

11. Gerakan merangkak pada senam lantai berguna untuk melatih


Jawaban:

Otot paha, otot perut bawah, otot leher

Jawaban:

Kekuatan kaki dan otot

maafjikasalah(◕ᴥ◕)


12. apa perbedaan gerakan merayap dan merangkak​


Jawaban:

merangkak bergerak dengan bertumpu pada tangan dan lutut

merayap itu gerakan yang dilakukan dengan posisi tubuh telungkup di atas permukaan, tangan dan kaki kiri atau kanan digerakkan maju secara bersama-sama, kemudian kaki mendorong tubuh ke depan

Penjelasan:

Jawaban:

merangkak bergerak dngn bertumpu pada tangan dan lutut.

sedangkan merayap itu gerakan yang dilakukan dengan posisi tubuh telungkup di atas permukaan, tangan dan kaki kiri atau kanan digerakkan maju secara bersama-sama, kemudian kaki mendorong tubuh ke depan, dan kepala sedikit diangkat untuk melihat ke depan.

Penjelasan:

semoga membantu/maaf jika salah


13. kekuatan otot apakah yang dapat dilatih dengan merangkak dan merayap


kekuatan dr otot tanganperut

maaf kalau slah

14. merangkak dan merayap melewati rintangan merupakan latihan? tolong dijawab ya kak :)​


Jawaban:

Ketangkasan

Penjelasan:

maaf ya kalo salah setau saya itu

Jawaban:

kekuatan dan kelincahan


15. Apa perbedaan gerakan merayap dan merangkakjawab yang cepat ya kak​


Jawaban:

merangkak bergerak dngn bertumpu pd tangan dan lutut klok merayap itu gerakan yang dilakukan dengan posisi tubuh telungkup di atas permukaan, tangan dan kaki kiri atau kanan digerakkan maju secara bersama-sama, kemudian kaki mendorong tubuh ke depan, dan kepala sedikit diangkat untuk melihat ke depan

Penjelasan:

maaf kalo salah :)

merayap seluruh badan menyentuh tanah.

merangkak hanya lutut dan tangan


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Gerakan Merayap Dan Merangkak Berguna Melatih Kekuatan Dan"