Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Garis Yang Mempunyai Kesan Sederhana Tetapi Kuat Adalah


Garis Yang Mempunyai Kesan Sederhana Tetapi Kuat Adalah

Bagaimana kesan yang ditampilkan pada tarian yang menggunakan pola lantai garis vertikaljawabankesan sederhana tetapi kuat​

Daftar Isi

1. Bagaimana kesan yang ditampilkan pada tarian yang menggunakan pola lantai garis vertikaljawabankesan sederhana tetapi kuat​


Jawaban:

kesan lurus tanpa berbelok belok

Penjelasan:

maaf ya kalau salah


2. 4. Pola lantai yang mempunyai kesansederhana, tetapi kuat adalaha pola garis lurusb. pola garis lengkungc. pola lingkarand pola zig-zag​


Jawaban:

A.Pola garis lurus

Penjelasan:

Semoga membantu Dan follow aku ♤_♤

Jawaban:

JAWABAN :

a. pola garis lurus

tetapi sebaliknya garis lengkung memberikan kesan lembut tetapi lemah.


3. Garis lurus pola lantai memberikan kesan … * a. Lembut tapi kuat b. Sederhana tetapi kuat c. Lembut tapi lemah d. Sederhana tapi lemah


Jawaban:

sepertinya jawabannya B. sederhana tetapi kuat

Penjelasan:

semoga membantu ya


4. Garis lurus yang terbentuk pada pola lantai mempunyai kesan .... a. sederhana tetapi kuat b. sederhana dan lemah c. lembut dan lemah d. lembut tetapi kuat


Jawaban:

A.sederhana tetapi kuat

Penjelasan:

smoga membantu:)


5. pola lantai garis lurus dalam suatu tari mempunyai makna yang berartia.memberikan kesan lembut tetapi lemahb.memberikan kesan semrawut c.memberikan kesan sederhana tetapi kuatd.memberikan kesan luwes dan megah​


Jawaban:

c.memberikan kesan sederhana tetapi kuat

Semogamembantu...

Maafkloslh...


6. Pola lantai garis ... banyak digunakan dalam tarian klasik, mempunyai kesan sederhana tetapi kuat. a. lengkung b. lurus c. lingkaran d. angka delapan


Penjelasan:

b. lurus

Kasih jawaban tercerdas, like and follow ya kak#semoga membantu ^_^

jawaban:

b.lurus

penjelasan;

1. 1. Pola Lantai Lurus

Pola Lantai LurusCiri pola lantai vertikal (lurus) adalah penari membentuk garis vertikal, yaitu garis lurus dari depan ke belakang atau sebaliknya. Pola lantai ini banyak digunakan pada tari klasik. Pola lurus memberi kesan sederhana tetapi kuat. Berikut gambar pola lantai vertikal.


7. Garis yang mempunyai kesan sederhana tetapi kuat adalah ....a. lengkungc. lurusb. diagonal d. lingkaran​


Penjelasan:

c.lurus

benrerrhananakka


8. garis yang mempunyai kesan sederhana tetapi kuat adalah​


Jawaban:

Pada dasarnya ada dua pola garis dasar pada lantai, yaitu garis lurus dan garis lengkung. Garis lurus memberikan kesan sederhana tapi kuat.

===Semoga Membantu===


9. Pola lantai yg memiliki kesan sederhana tetapi kuat disebut pola lantai garis?


Pola lantai garis lurus kalau ga salah

10. pola yang memberikan kesan sederhana tetapi kuat adalah pola garis​


Jawaban:

pola garis putus putus

Jawaban:

Pada dasarnya ada dua pola garis dasar pada lantai, yaitu garis lurus dan garis lengkung. Garis lurus memberikan kesan sederhana tapi kuat. Sebaliknya, garis lengkung memberikan kesan lembut tetapi lemah.

Penjelasan:

maaf kalo salah yah

cari teman


11. Pola lurus memberi kesan sederhana tetapi kuat, sedangkan pola lantaigaris melengkung memberi kesan ....a.ketenangan dan keseimbanganb. dinamis atau kuatc.lemah dan lembutd. istirahat​


Jawaban:

a. ketenangan dan keseimbangan


12. pola lantai yg memberikan kesan sederhana tapi kuat di bentuk dengan garis


pola lantai yg memberikan kesan sederhana tapi kuat dibentuk dengan garis ...
Jawaban =
MENYILANG
__________

"Maaf bila salah"



13. garis lurus pada pola lantai memberikan kesan .... a. sederhana tetapi lemah b. sederhana tetapi kuat c. lembut tetapi lemah d. lembut kuat​


Jawaban:

☆pola lantai garis lurus memberikan kesan kuat dan menunjukkan hubungan antarmanusia.


14. pola lantai yang berbentuk garis lurus akan memberikan kesan a. lemah lembut b. sederhana tapi kuat c. sederhana dan indah d. rumit dan kuat​


Jawaban:

b. sederhana tapi kuat

Penjelasan:

garis lurus bentuk nya biasa saja tp memiliki makna yang kuat

Jawaban:

b .sederhana tapi kuat

Penjelasan:

maaf kalo salah


15. garis dilantai saat penari melakukan gerak tari yg memberikan kesan sederhana tetep kuat adalah garis


garis lurus
# maaf kalau salah

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Garis Yang Mempunyai Kesan Sederhana Tetapi Kuat Adalah"