Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Dekorasi Panggung Harus Disesuaikan Dengan


Dekorasi Panggung Harus Disesuaikan Dengan

Dekorasi panggung seni tari harus disesuaikan dengan

1. Dekorasi panggung seni tari harus disesuaikan dengan


Tema

Im soryy kalok salah


2. Dekorasi panggung yang baik harus disesuaikan denganĂ¢€¦


Jawaban:

Dekorasi panggung dalam Pementasan tari harus disesuaikan dengan tema pagelaran. Pagelaran adalah suatu kegiatan pertunjukan hasil karya seni kepada orang banyak pada tempat tertentu.


3. Disesuaikan dengan apakah tata dekorasi panggung dalam mementaskan sebuah adegan drama?


dekorasi di sesuaikan dengan tema Dengan judul dan temanya

4. Dekorasi panggung pertunjukan tari harus di sesuaikan dengan? Plisz jawab


Jawaban:

tema yang diusing.

semoga bermanfaat jawabannya ya

Penjelasan:

maaf kalo salah jawaban nya

jgn lupa terimakasih nya hehe

Jawaban:

Kreografi

Semoga membantu


5. dekorasi panggung pertunjukkan disesuaikan dgn


Tema pertunjukan tersebut
dengan tema nya dong ( maaf kalau salah)

6. disesuaikan dengan apakah tata dekorasi panggung dalam mementaskan sebuah adegan drama?


Disesuaikan dengan tema drama tersebut

7. Dekorasi panggung dalam pementasan tari harus disesuaikan dengan​


Jawaban:

Dekorasi panggung harus dibuat dan disesuaikan dengan konsep

Penjelasan:

Maaf kalau salah semoga membantu ^^


8. Dekorasi panggung yang baik harus disesuaikan dengan…


Jawaban:

dengan konsep/tema pertunjukan tari yang akan ditampilkan

Penjelasan:

Dalam mementaskan karya seni tari, gerakanbdan musik pengiring merupakan hal yang sangat penting. Hal lain yang tidak boleh dilewatkan juga yakni dekorasi sebagai tata panggung. Menentukan dekorasi juga tidak boleh sembarangan, sebab dalam menentukan dekorasi panggung harus sesuai dengan konsep atau tema.

Tata dekorasi panggung tari lebih difokuskan pada permasalahan dalam penataan desain panggung agar terlihat lebih menarik dan lebih hidup. Faktor faktor yang perlu diperhatikan dalam komposisi dekorasi diantaranya: kewajaran, keserasian, keseimbangan, dan identitas.


9. Dekorasi panggung dalam pementasan tari harus disesuaikan dengan


Jawaban:

tema pegelaran

Penjelasan:

maaf kalo salah


10. Dekorasi panggung harus di sesuaikan dengan


Jawaban:

tema acara,lokasi panggung,waktu pelaksanaan acara saat menggunakan panggung nya


11. dekorasi panggung dalam Pementasan tari harus disesuaikan dengan​


Jawaban:

tema pagelaran

karena dekorasi panggung tidak dipengaruhi oleh jumlah penari, jumlah penonton, dan penataan cahaya. Dekorasi panggung ditentukan oleh tema dari pertunjukkannya

Penjelasan:

Maaf kalau salah dan semoga bermanfaat :)


12. dekorasi panggung pertunjukkan tari harus disesuaikan dengan


Pertunjukkan / busana
Kalau kada salah nya
I'sorry

13. dekorasi panggung pertunjukan tari harus di sesuaikan dengan?


Tema yang diusung. semoga bermanfaatTemanya....
maaf kalo salah

14. Dekorasi panggung harus disesuaikan dengan ….


Jawaban:

tema

Penjelasan:

sesuai dengan nama-Nya sebuah pertunjukan dalam sebuah karya Seni perlu adanya Dekorasi panggung nah dekorasi panggung tersebut dapat menyesuaikan dengan tema cerita atau judul pada pertunjukan Seni tersebut.

╔.★. .═══════════╗

Detail Jawaban

╚═══════════. .★.╝

Mapel:Senijenjang:Sekolah menengah pertamamateri:Dekorasi panggung kode soal: -kata kunci: pertunjukan seni

15. Dekorasi panggung harus disesuaikan dengan


Jawaban:

warna tema acaranya

Penjelasan:

ya karna kalo temanya biru ga mungkin kan dekorasi panggungnya merah


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Dekorasi Panggung Harus Disesuaikan Dengan"