Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Berikut Bukan Termasuk Gerak Manipulatif Menjauhkan Objek Yaitu


Berikut Bukan Termasuk Gerak Manipulatif Menjauhkan Objek Yaitu

berikut kegiatan yang termasuk gerak manipulatif dalam permainan kasti adalah​

1. berikut kegiatan yang termasuk gerak manipulatif dalam permainan kasti adalah​


Jawaban:

melempar/ memukul bola

Jawaban:

1 Memukul bola.

2. Melempar bola.

3. Menangkap bola.


2. berikut ini yg termasuk variasi gerak lokmotor dan manipulatif yaitu....​


Jawaban:

melempar bola dengan berlari


3. berikut ini yang termasuk gerak dasar manipulatif dalam olah raga


Jawaban:

gerakan lokomotor dan nonlokomotor semoga membantu#senamsehat

Jawaban:

1 .menendang

2. menahan

3.menangkap

Penjelasan:

terimah kasih maaf kalau salah


4. Berikut yang tidak termasuk gerakmanipulatif dalam permainan bolakecil adalah ...​


Jawaban:

Memutar

Penjelasan:

✨Semoga bermanfaat✨✨Jangan lupa follow✨✨Pencet tanda hati✨✨Jadikan jawaban tercedas✨

5. keterampilan gerak manipulatif untuk menjauhkan objek dari tubuh dengan menggunakan satu atau dua tangan disebut


menangkis
maaf klo salah

6. keterampilan gerak manipulatif untuk menjauhkan objek dari tubuh dengan menggunakan satu atau dua tangan disebut


disebut dengan melempar

7. Berikut ini yang termasuk gerak dasar manipulatif dalam permainan bola kecil adalah​


Jawaban:

gerak menipulatif melempar bola

gerak menipulatif menangkap bola

gerak menipulatif memukul bola


8. berikut ini yang termasuk gerak manipulatif berpindah tempat adalah​


Jawaban:

sepak bola,basket,tenis,dll

Jawaban:

voli,sepak bola

Penjelasan:

bonus lirik lagu tim ricis(saya pamit).

pernah rapuh pernah benci sempat putus asa Cukup Sudah disesali saya pamit untuk kembali bukan untuk pergi Tapi karena rinduku untuk lebih baik tak pernah berhenti menemanimu sepanjang waktuku saya kembali dan aku percaya hal besar akan datang kepada orang-orang yang bersabar yakinkah dirimu mampu menguatkan ku saat ku terjatuh saya pamit untuk kembali bukan untuk pergi Tapi karena rindu ku untuk lebih baik tak pernah berhenti menemani Mu sepanjang waktuku saya kembali


9. berikut ini yang termasuk gerak manipulatif adalah​


Jawaban:

melempar , menangkap , menendang , bergulir , melambung dan lain lain jika salah mohon maaf


10. berikut ini yang bukan termasuk gerak manipulatif adalah​


Jawaban:

pertanyaannya kurang lengkap

Penjelasan:


11. Berikut ini yang tidak termasuk kombinasi gerak lokomotor dan manipulatif yaitu


roll depan, roll belakang

12. Berikut yang tidak termasuk variasi gerak lokomotor dan kombinasi gerak manipulatif adalah​


Jawaban:

melangkah ke samping dan serong dikombinasikan gerak mengayun

raket


13. Berikut ini yang tidak termasuk kombinasi gerak lokomotor dan manipulatif adalah​


Jawaban:

apa pilihan nya

pokok nya kalok lokomotor itu gerak berpindah tempat seperti (berlari, berjalan, dll)

kalok manipulatif gerak yang di bantu dengan alat seperti (menendang bola, melempar bola, melewati rintangan)

Penjelasan:

semoga membantu

jadikan jawaban tercerdas


14. Berikut tidak termasuk gerak manipulatif pada permainan kasti yaitu


Jawaban:

menghentikan bola

Penjelasan:

maaf jika penjelasan sy kurang menarik buat km


15. berikut yang termasuk gerak dasar manipulatif​


Jawaban:

1. Menendang

2. Melempar

3. Menangkap

Contoh Gerak Manipulatif :

MelemparMemukulMenendangMenangkapMenggiringMenggelinding


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Berikut Bukan Termasuk Gerak Manipulatif Menjauhkan Objek Yaitu"