Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Bahan Yang Digunakan Untuk Membuat Miniatur Denah Sekolah Adalah


Bahan Yang Digunakan Untuk Membuat Miniatur Denah Sekolah Adalah

5. Miniatur denah sekolah dapatdibuat menggunakan teknik ....​

1. 5. Miniatur denah sekolah dapatdibuat menggunakan teknik ....​


Jawaban:

Tehnik persambungan

Penjelasan:

Biasanya dalam membuat sebuah miniatur menggunakan tehnik persambungan(menyambung atau menggabungkan suatu benda)


2. butun dan teman temannya mendapat tugas membuat miniatur denah sekolah. teknik yang dapat digunakan untuk membuat miniatur tersebut adalah...a. potong dan tempel c. ukiranb. anyaman d. menyulam​


Jawaban:

A. Potong dan tempel..

Penjelasan:

Karena membuat miniatur denah sekolah adalah dengan menggunakan kertas atau origami, dan tidak mungkin melakukan anyaman, menyulam, ataupun ukiran, karena semua itu tidak berkaitan dengan miniatur denah.


Semoga membantu ya^^
maaf kalau salah


3. Tehnik miniatur yang digunakan untuk membuat denah sekolah adalah


Jawaban:

Tehnik persambungan

Penjelasan:

teknik yang digunakan dalam membuat kerajinan miniatur adalah terknik persambungan. Teknik persambungan merupakan sebuah teknik yang digunakan untuk menyambungkan dua buah benda atau lebih.


4. apa teknik yang digunakan dalam membuat kerajinan miniatur denah sekolah...​


Jawaban:

teknik yang digunakan dalam membuat kerajinan miniatur adalah terknik persambungan. Teknik persambungan merupakan sebuah teknik yang digunakan untuk menyambungkan dua buah benda atau lebih.

Penjelasan:

Jadikan jawaban terbaik ya :)


5. Apakah alat dan bahan yang dibutuhkan untuk membuat miniatur sekolah?


Jawaban:

bahan : styrfoam,stik es krim,kardus,korek api,trilex

alat : gunting,cutter,penggaris,kuas dan lem

Penjelasan:


6. bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat miniatur rumah​


Jawaban:

batu bata . semen dan kayu

maaf kloslah


7. bahan utama untuk membuat miniatur denah sekolah adalah....​


bahan utama sederhana : stik kayu

bahan utama modern : gypsum, semen

Jawaban:

bahan utamanya menggunakan stim es krim atau ranting kayu dan kardus sebagai alas bawah nya

Penjelasan:

maaf kll salh


8. bahan yang digunakan untuk membuat sebuah miniatur rumah adalah​


Jawaban:

Stirofoam,Kertas karton,Lem,Kertas mika, Pilok, Stik es krim, Kardus, Tripleks, Car warna, Korek api, Busa jok, Kain, Kertas diupleks, Lidi


9. Sebutkan bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat miniatur rumah


(1)bisa dari stik es cream yang bahannya panjang sikit

10. bahan yang digunakan untuk membuat miniatur denah sekolah adalah​


Jawaban:

bahanyangdigunakanuntukmembuatminiaturdenahsekolahadalah :

bisa menggunakan stik eskrim atau ranting kayu. kardus juga bisa sebagai alas.


11. apakah Alat dan bahan yang di butuhkan untuk membuat miniatur sekolah​


Jawaban:

kardus karton stik eskrim lem gunting

Jawaban:

styrofoam, stik es krim, kardus, korek api, atau triplek. Untuk alat-alat yang bisa disiapkan seperti, gunting, cutter, penggaris, kuas atau lem.

Penjelasan:

semoga membantu;)


12. Sebutkan bahan bahan yang dapat digunakan untuk membuat miniatur rumah?


Jawaban:

Polistirena/Styrofoam.

Korek Api.

Stik Es Krim.

Kardus.

Triplek.

Perekat.

Moga membantu, maaf klo salah:)

Kardus

Lem tembak / fox

Cat

Stik es krim

Korek api

Triplek

13. bahan yang digunakan untuk membuat miniatur denah sekolah adalah​


Jawaban:

bisa menggunakan stik eskrim atau ranting kayu. kardus juga bisa sebagai alas.

Semoga Membantu

*Jadikan Yg Terbaik

#BelajarBersama Brainly Menjadi Lebih Pintar

Jawaban:

bisa menggunakan stik eskrim atau ranting kayu. Pelepah Pisang


14. menggunakan bahan apa untuk membuat miniatur selain kardus​


Jawaban:

stik es krim

Penjelasan:

semoga membantu...

Jawaban:

Setik es krim

Penjelasan:


15. Apa saja bahan bahan yang dapat digunakan untuk membuat miniatur rumah?


Jawaban:

membuat miniatur rumah dari stik es krim.

alat dan bahan:

alat dan bahan:-stik eskrim

-penggaris (untuk mengukur stik es krim)

-pensil (untuk membuat tanda pada stik eskrim)

-lem tembak, beserta tembakannya (dapat juga menggunakan lem kayu)

-gunting (untuk memotong stik es krim)

-cat (jika ingin mewarnai miniatur rumahnya)

Penjelasan:

pikirkan terlebih dahulu desain miniatur rumah yang akan dibuat.


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Bahan Yang Digunakan Untuk Membuat Miniatur Denah Sekolah Adalah"