Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Yang Dimaksud Dengan Pola Lantai Horizontal Adalah


Yang Dimaksud Dengan Pola Lantai Horizontal Adalah

Apa yang dimaksud pola lantai vertikal horizontal dan diagonal

1. Apa yang dimaksud pola lantai vertikal horizontal dan diagonal


Pola Lantai Horizontal: Membentuk garis lurus kesamping .Pola Lantai Vertikal: Membentuk garis lurus dari depan kebelakang .Pola Lantai Melingkar: Membentuk garis lingkaran.

2. Jelaskan yang dimaksud pola lantai horizontal serta makna dari pola lantai tersebut​


Jawaban:

Pola lantai horizontal adalah pola yang membentuk garis lurus ke samping, baik dari sisi kanan ke kiri, maupun dari sisi kiri ke kanan

Jawaban:

Pola lantai horizontal adalah pola yang membentuk garis lurus ke samping,baik dari sisi kanan ke kiri, maupun dari kiri ke kanan.

Penjelasan:

contoh tarian pola lantai horizontal adalah:

Tari Saman dari Aceh

Tari Indang dari Sumatera barat.

Semoga bermanfaat#


3. jelaskan yang dimaksud pola lantai horizontal​


Jawaban:

pola lantai horizontal adalah pola lantai yang membentuk garis lurus ke samping,baik dari sisi kanan ke kiri,maupun dari sisi kiri ke kanan.

Jawabandi sini !!!!!

Pola lantai yang mengharuskan para penari membentuk garis lurus menyamping .


4. jelaskan yang dimaksud pola lantai horizontal


pola lantai horizontal: membentuk garis lurus kesamping

maaf kalau salah

Jawaban:

pola lantai horizontal:membentuk garis lurus ke samping.

semoga membantu.. maaf klo ada yang salah:))


5. Quis....apa yang dimaksud dengan pola lantai horizontal??​


Jawaban:

PENJELASAN:

Pola lantai horizontal sebenarnya sama seperti pola lurus vertikal dimana pola lantai bergaris lurus. Hanya saja pada pola lantai horizontal, bentuk baris dari kiri ke kanan maupun dari kanan ke kiri. Beberapa tarian yang menggunakan pola ini yaitu tari indang dari Sumatera Barat dan tari saman dari Aceh.

Pola lantai horizontal sebenarnya sama seperti pola lurus vertikal dimana pola lantai bergaris lurus. Hanya saja pada pola lantai horizontal, bentuk baris dari kiri ke kanan maupun dari kanan ke kiri. Beberapa tarian yang menggunakan pola ini yaitu tari indang dari Sumatera Barat dan tari saman dari Aceh.Ada beberapa hal mengenai pola tarif horizontal. Pola horizontal disebut antara manusia satu dengan manusia yang lain. Pada dasarnya manusia pasti membutuhkan bantuan dari manusia lainnya.


6. Apakah yang dimaksud dengan pola lantai vertikal dan pola lantai horizontal​


Jawaban & Penjelasan:

Pola lantai vertikal => Pola yang membentuk garis lurus dari atas ke bawah/dari bawah ke atas.

Pola lantai horizontal => Pola yang membentuk garis lurus dari kiri ke kanan/dari kanan ke kiri.

Semoga Membantu :)


7. yang dimaksud dengan pola lantai horizontal adalah​


Jawaban:

Pola yang membentuk garis lurus ke samping,baik dari sisi kanan maupun dari sisi kiri

Jawaban:

Pola lantai horizontal adalah pola yang membentuk garis lurus ke samping, baik dari sisi kanan ke kiri, maupun dari sisi kiri ke kanan.


8. Jelaskan yang dimaksud pola lantai vertikal dan horizontal​


Jawaban:

Pola lantai vertikal yaitu garis lurus dari depan ke belakang atau sebaliknya SEDANGKAN Pola lantai horizontal yaitu adalah pola lantai yang membentuk garis lurus ke samping.


9. apa yang dimaksud pola lantai garis horizontal?​


Jawaban:

Pola lantai Horizontal yaitu pada pola lantai ini, penari berbaris membentuk garis lurus ke samping.

pola lantai horizontal : membentuk garis lurus kesamping

pola lantai vertikal : membentuk garis lurus dari depan kebelakang

pola lantai melingkar : membentuk garis lingkaran


10. Jelaskan yang dimaksud dengan pola lantai horizontal


Jawaban:

pola yang menunjukkan hubungan antarmanusia


11. yang yang dimaksud dengan pola lantai horizontal adalah​


Jawaban:

pola lantai horizontal adalah pola yg membentuk garis lurus ke samping baik dari sisi kanan maupun kiri.


12. Apa yang dimaksud pola lantai Berikan contoh tarian yang menggunakan pola lantai horizontal​


Apa yang dimaksud pola lantai? Berikan contoh tarian yang menggunakan pola lantai horizontal!

Jawaban:

Polalantaiadalahsebuahgarisyangdibentuksebagaicarapenaridalamberpindah,bergeser,danbergerak,sehinggamembentuksebuahpoladenahtertentu.

ContohTarianYangmenggunakan pola lantai horizontal=

TariSamanTariZapinTariLenggerTariIndangTariRampak

MAAFKALAUSALAH

SEMOGAMEMBANTU


13. apakah yang dimaksud pola lantai horizontal​


Jawaban:

Pola lantai horizontal adalah Pola lantai yang membentuk garis lurus ke samping.

Smg brmanfaat


14. yang dimaksud pola lantai horizontal adalah​


Jawaban:

Pola lantai horizontal adalah pola yang membentuk garis lurus ke samping, baik dari sisi kanan ke kiri, maupun dari sisi kiri ke kanan.

semoga bermanfaat


15. Apa yang dimaksud dengan pola lantai horizontal dan berikan contoh


Jawaban:

Pola lantai horizontal dilakukan dengan penari yang membentuk garis lurus contoh tari saman dari aceh.

Penjelasan:

maaf jika salah, jika benar di follow

Pola lantai horizontal adalah pola yang membentuk garis lurus ke samping, baik dari sisi kanan ke kiri, maupun dari sisi kiri ke kanan. Contoh tari yang menggunakan pola lantai horizontal, antara lain : Tari Saman.

Semoga membantu


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Yang Dimaksud Dengan Pola Lantai Horizontal Adalah"