Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Simbol Listrik-induktansi-oksigen-tegangan Listrik-elektron-uranium


Simbol Listrik-induktansi-oksigen-tegangan Listrik-elektron-uranium

Simbol dari ,arus listrik ,induktansi,oksigen, tegangan listrik , elektron uranium

1. Simbol dari ,arus listrik ,induktansi,oksigen, tegangan listrik , elektron uranium


Jawaban:
- Simbol dari arus listrik adalah I
- Simbol dari induktansi adalah L
- Simbol dari oksigen adalah O
- Simbol dari tegangan listrik adalah V
- Simbol dari elektron uranium adalah e U

gabungan simbol-simbol diatas adalah I L O V e U

Semoga membantu :)

2. simbol listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

MAAF KALAU SALAH


3. simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

Jawaban:

simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elekron, urainum adalah l L O V E

Penjelasan:

maaf kalau salahnya


4. simbol arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium​


Jawaban:

I -L-O-V-E-U

Penjelasan:

arus listrik=ampere (A)

induktansi= merupakan sifat dari rangkaian elektromagnetik ( l)

oksigen = dalam rumus kimia dilambangkan dengan(o)

tegangan listrik = Volt (v)

elektron =partikel sub Atom bermuatan negatif (e)

uranium =merupakan logam radioaktif berwarna putih dengan nomor atom 92 yang dilambangkan dengan (u)


5. Simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium adalah ?


Jawaban:

Berikut simbol besaran dari:

Arus listrik = Ampere (1)

Induktansi = Merupakan sifat dari

rangkaian elektronika (L)

Oksigen = Dalam rumus kimia dilambangkan dengan (O)

Tegangan Listrik = Volt (V)

Elektron = Merupakan partikel subatom

bermuatan negatif (e)

Uranium = Merupakan logam radioaktif berwarna putih keperakan dengan nomor atom 92 dan dilambangkan dengan (U)

jadi jawabannya: I love

Penjelasan:

maaf kalo salah


6. simbol arus listrik induktansi oksigen tegangan listrik elektron uranium


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

Penjelasan:

Simbol besaran dari arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium adalah I-L-O-V-E-U = I LOVE U

semoga membantu:)

_________________

maafkalausalah

#Semangatbelajar!


7. :simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

simbol arus listrik-induktansi-okssigen-tegangan-listrik-elektron-uranium

I L O V e U

Penjelasan:

too, askask


8. simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

Pelajari juga tentang pengertian arus listrik, baca di https://brainly.co.id/tugas/34075502

Pembahasan

Berikut simbol besaran dari:  

Arus listrik = Ampere (I) Induktansi = Merupakan sifat dari rangkaian elektronika (L) Oksigen = Dalam rumus kimia dilambangkan dengan (O) Tegangan Listrik = Volt (V) Elektron = Merupakan partikel subatom bermuatan negatif (e) Uranium = Merupakan logam radioaktif berwarna putih keperakan dengan nomor atom 92 dan dilambangkan dengan (U)

Pelajari juga tentang perbedaan induktor dan induktansi, baca di https://brainly.co.id/tugas/31879689 Pelajari juga tentang energi yang dihasilkan dari reaksi fisi uranium, baca di https://brainly.co.id/tugas/36697187  

Detail Jawaban

Kelas         : Umum

Mapel         : Fisika

Bab            : -

Kode         : -

#AyoBelajar


9. Simbol listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

Penjelasan:

semoga membantu


10. simbol arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U

Penjelasan:

semoga bermanfaat ☺️


11. Simbol dari: arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium 。◕‿◕。​


Arus listrik memiliki simbol I singkatan dari satuannya yaitu Ampere. Induktansi dilambangkan dengan L dan oksigen dilambangkan dengan O. Tegangan listrik disimbolkan dengan V, dan elektron disimbolkan dengan e. Sedangkan simbol dari uranium adalah U.  

Pembahasan

Arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, dan uranium termasuk dalam materi fisika dan kimia. Berikut pengertian dari masing-masing istilah tersebut:

Arus listrik: laju aliran muatan listrik yang melewati suatu bagian. Simbol dari arus listrik adalah I, singkatan dari satuannya yaitu Ampere.Induktansi: sifat dari suatu rangkaian elektronik yang dapat menyebabkan terjadinya potensial listrik. Induktansi biasa dilambangkan dengan L.Oksigen: salah satu unsur kimia yang termasuk golongan unsur nonlogam. Oksigen memiliki nomor atom 8 dan sangat mudah bereaksi. Simbol umum untuk oksigen adalah O.Tegangan listrik: disebut juga beda potensial yaitu tegangan yang bekerja pada elemen atau komponen yang dapat menggerakkan muatan listrik. Besarnya tegangan listrik disimbolkan dengan V.Elektron: partikel dari subatom yang bermuatan negatif dan umumnya dilambangkan dengan e.  Uranium: salah satu unsur kimia dengan nomor atom 92. Uranium termasuk logam radioaktif yang berwarna putih keperakan yang memiliki lambang U.Pelajari lebih lanjut Materi tentang arus listrik https://brainly.co.id/tugas/8039693Materi tentang oksigen https://brainly.co.id/tugas/8934568Materi tentang tegangan listrik https://brainly.co.id/tugas/24426162

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Detail Jawaban

Kelas: 10

Mapel: Kimia

Bab: Materi

Kode: 10.7.1

#TingkatkanPrestasimu


12. Arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan listrik-elektron-uranium simbolnya


Penjelasan:

Arus Listrik = I

Induktansi = L

Oksigen = O

Tegangan Listrik = V

Elektron = e

Uranium = U

Dan Lo mau gombalin pake kata I LOVe U kan?


13. Simbol arus listrik induktansi oksigen tegangan listrik elektron uranium adalah....


Jawaban:

Simbol besaran dari arus listrik, induktansi, oksigen, tegangan listrik, elektron, uranium adalah I L O V e U.

Penjelasan:

ae lah w salting


14. Simbol besaran listrik induktansi oksigen tegangan listrik elektron uranium !


Jawaban:

Simbol besaran listrik induktansi oksigen tegangan listrik elektron uranium maaf kalau salah


15. simbol dari arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium​


Jawaban:

Simbol dari arus listrik-induktansi-oksigen-tegangan-listrik-elektron-uranium adalah I-L-O-V-E-U=I LOVE U

Penjelasan:

Semoga membantu


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Simbol Listrik-induktansi-oksigen-tegangan Listrik-elektron-uranium"