Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Orang Yang Dapat Memberikan Informasi Yang Benar Saat Wawancara Disebut


Orang Yang Dapat Memberikan Informasi Yang Benar Saat Wawancara Disebut

Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancara disebut...

1. Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancara disebut...


Jawabannya

Narasumber karena narasumber adalah orang yang diwawancaraiï


2. orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancarai disebut


Jawaban:

Narasumber Terpercaya

Penjelasan:

Narasumber adalah orang yang diwawancarai, tahu akan peristiwa, atau orang yang ada di sekitar saat peristiwa berlangsung.


3. orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancarai disebut​


Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

Narasumber adalah orang yang memberikan informasi pada saat proses Wawancara.

semoga membantu^^

Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

informasi yang di dapat dari narasumber di peroleh melalui wawancara dengan memintakan pendapatnya mengenai suatu masalah atau isu yang sedang berkembang. Selain itu, narasumber juga diperlukan untuk mendukung suatu penelitian.


4. Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancara disebut


disebut narasumber
tetapi narasumber yg mempunyai pekerjaan atau pendidikan yg berkaitan dengan topik wawancara
semoga membantu
disebut narasumber

semoga membantu...

5. Orang yg dapat memberikan informasi yg benar saat di wawancara disebut


Disebut dengan Narasumber.

6. Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat wawancara disebut !


Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

Narasumber adalah Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat wawancara. Wawancara biasanya melibatkan transfer informasi dari orang yang diwawancarai ke pewawancara.

Semoga membantu

Narasumber adalah istilah umum yang merujuk kepada seseorang, baik mewakili pribadi maupun suatu lembaga, yang memberikan atau mengetahui secara jelas tentang suatu informasi, atau menjadi sumber informasi untuk kepentingan pemberitaan di media massa.

Tugas Narasumber yaitu :

✅ 1. Memberikan sebuah informasi yang hanya diketahui oleh narasumber.

✅ 2. Memberikan informasi berdasarkan fakta bukan karangan belaka dari narasumbernya.

Syarat Menjadi Seorang Narasumber yaitu :

✅ 1. Pamahaman tentang materi yang akan disampaikan.

✅ 2. Metode pengajaran yang menarik.

✅ 3. Pemanfaatan kemajuan teknologi.

✅ 4. Disiplin waktu dan menghargai moderator.

ÂѧWƏŘ BÝ :

◢█⬚█⬚█⬚█◣

✧⌔✧⌔✧⌔✧⌔✧⌔✧

BráñlyPrøfëssør712

✧⌔✧⌔✧⌔✧⌔✧⌔✧

◥█⬚█⬚█⬚█◤


7. Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancara disebut​


Jawaban:

orang yang memberi informasi saat diwawancara disebut narasumber

Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

Semoga Bermanfaat


8. orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancara disebut​


Narasumber

semoga membantu:)

Narasumber

Penjelasan=

KarenaorangyangdapatmemberikaninformasisaatdiwawancaraiadalahNarasumber


9. orang yang dapat memberikan informasi yang benar pada saat wawancara disebut​


Jawaban:

Narasumber

penjelasan

Arti kata narasumbermenurut KBBI

na·ra·sum·ber n orang yang memberi (mengetahui secara jelas atau menjadi sumber) informas


10. orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat wawancara disebut​


Jawaban:

orang itu disbt narasumber

Jawaban:

narasumber

Penjelasan:

maaf ya kalau salah


11. orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancarai disebut​


Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat kegiatan wawancara adalah

Jawab = Narasumber

Penjelasan = Karena Narasumber adalah orang yang di tanya saat melakukan wawancara.

#SemogaMembantu

Narasumber (Sumber Informasi)

Semoga membantu;)

Maaf kalau salah :)


12. orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat diwawancara disebut


narasumber

semoga membantu saksi, soalnya yang melihat langsung / mengalaminya langsung

13. orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat wawancara di sebut


Disebut: Narasumber.

Maaf kalo salah ya:) ><
Semoga membantu yanarasumber maaf kalau salah semoga membantu

14. orang yang dapat memberikan informasi ynag benar saat diwawancara disebut​


Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

#semoga bermanfaat#

Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

Maafkalosalah:)

"SEMOGAMEMBANTU"


15. Orang yang dapat memberikan informasi yang benar saat wawancara disebut .....


[tex] \green{jawaban}[/tex]

narasumber.

[tex] \green{penjelasan}[/tex]

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Izinkan saya untuk menjawab pertanyaan ini. Maaf kalau jawaban saya kurang memuaskan atau tidak sesuai dengan keinginan anda. Kali ini saya akan menjelaskan tentang wawancara. Simak penjelasan berikut ini !

-----------------------------------------------------------

Pengertian wawancara

• Wawancara adalah percakapan antara dua orang atau lebih untuk mengumpulkan data dengan cara mengajukan pertanyaan kepada narasumber. Tujuan dari wawancara adalah untuk memperoleh informasi yang tepat dari narasumber yang.

• Orang yang mengajukan pertanyaan disebut pewancara sedangkan orang yang menjawab pertanyaan disebut narasumber.

-----------------------------------------------------------

Langkah² Sebelum Melakukan Wawancara

1. Menentukan tema atau topik wawancara

2. Menyusun daftar pertanyaan

3. Melakukan wawancara

4. Mencatat pokok² wawancara

5. Menyusun laporan hasil wawancara

maaf kalau salah_/\_no copassemoga bermanfaat:)

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Orang Yang Dapat Memberikan Informasi Yang Benar Saat Wawancara Disebut"