Mengapa Tata Tertib Di Dalam Kolam Perlu Diperhatikan
Yang bukan merupakan tata tertib di kolam renang....
1. Yang bukan merupakan tata tertib di kolam renang....
Jawaban:
1.membuang air kecil di Dalam Kolam
2.membawa makanan dan Minuman kedalam kolam
Penjelasan:
semoga terbantu
Jawaban:1.membuang sampah pada kolam renang2.buang air kecil di kolam berenangPenjelasan:semoga jawabannya benar2. dibawah ini bukan tata tertib di kolam renang
Jawaban:
1. membuang sampah sembarangan pada sekitar area kolam renang
2. memasukan batu atau benda yg kotor ke dalam kolam renang
3. Tata tertib yang ada di kolam renang?
Melakukan Pemanasan terlebih dahulu agar otot otot tubuh tidak mengalami keram otot
1. dilarang makan di pinggir kolam renang
2. dilarang berenang setelah makan
3. jangan berlari dekat tepi kolam
4. jangan berenang ketika hujan deras dan ada kilatan petir
5. jangan berenang di saat gelap
6. dilarang saling mendorong dorong di pinggir kolam
7. jangan meludah dan buang air di kolam
8. bagi anak anak harus di awasi oleh orang tua
4. di bawah ini bukan tata tertib kolam renang adalah
Bermain dikolam dalam aspek belum mahir berenang.
SemogaMembantu
5. Yang bukan merupakan tata tertib di kolam renang adalah
Jawaban:
•membuang sampah sembarangan
•Mengotori kolam
•buang air kecil smbarang
•meludah smbarangan
DLL
Penjelasan:maaf klw slah
6. Mematuhi tata tertib di kolam renang perlu dilakukan karena untuk menjaga ?
Jawaban:
keselamatan diri sndiri dan orang lain
Penjelasan:
jika kita tidak menaati aturan atau tata tertib di kolam renang bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain
Jawaban:
keamanan
Penjelasan:
karena jika tidak mematuhi tata tertib di kolam renang takutnya seseorang tersebut mengalami kecelakaan.contoh: seseorang yang tidak mematuhi aturan batas kedalaman kolam renang ia akan tenggelam
7. mematuhi tata tertib di kolam renang perlu dilakukan untuk menjaga titik-titik dan titik-titik
jawaban:keselamatankitadanterhindardarikecelakaanataucedera
8. Memaruhi tata tertib di kolam renang perlu dilakukan karena untuk menjaga... dan...
Jawaban:
Untuk terhindar dari kecelakaan dan terhindar dari cedera -- Maaf kalau salah --×
Jawaban:
menjaga kesehatan/pemanasan
tidak cidera
9. Sebutkan 5 tata tertib di kolam renangMengapa berenang perlu didampingi orang dewasa
Jawaban:
tata tertib :
- jangan berlari
- jangan makan/minum di kolam renang
- anak kecil dilarang berenang di kolam renang dewasa
- Jangan buang air kecil di kolam renang
- Melakukan pemanasan sebelum berenang
karena berbahaya jika tidak diawasi
Penjelasan:
itu saja maaf jika salah
10. mematuhi tata tertib di kolam renang perlu di lakukan karena untuk menjaga ... dan ...
Penjelasan:
kebersihan dan kenyamanan di kolam renang
Jawaban:
Ketertiban dan keamanan pengunjung
MAAFKALAUSALAH....SEMOGASEHATSELALU...SEMOGASUKSES.....11. tata tertib di kolam renang
tidak boleh buang sampah sembarangan
tidak boleh makan dam kolam renang
yang belum bisa renang ga boleh berenang di tempat yang dalam
tidak boleh bercanda yang keterlaluaan yang bisa membahayakan diri sendri atau pun orang lain
maaf segitu doang yang saya tau semoga membantu.... maaf ga jika salah
Jawaban:
-tidak boleh memakai kaos / harus memakai baju renang
-tidak boleh BAK (Buang Air Kecil) / BAB (Buang Air Besar) di kolam renang
itu aja yg ku tau :v
12. Mematuhi tata tertib dikolam renang supaya
tidak terjadi pertikaian kepada atasan
selamat dalam aktivitas karena dengan adanya aturan/tata tertib untuk dilaksanakan oleh pengunjung baik penjaga supaya selamat dari mara bahaya
13. 1.Apa saja tata tertib di kolam renang?
Jawaban:
1.Apa saja tata tertib di kolam renang?
↑↓Dilarang berenang setelah makan.Memakai pakaian renang.Jangan kencing di kolam renang.Malakukan pemanasan sebelum berenang.Tidak boleh berlarian di tepi kolam.Selalu menjaga kebersihan air kolam.Tidak membuang sampah sembarangan Selalu menjaga kebersihan air kolam.Tidak membuang sampah sembarangan, apalagi di kolam renangMemakai pakaian renang yang baik dan sopan.Penjelasan:
semoga membantu14. mematuhi tata tertib di kolam renang perlu dilakukan karena untuk menjaga...dan...PLISSS KAKAK YANG PINTAR
agar terhindar dari kecelakaan dan terhindar dari cedera
keselamatankitadanagartidakterkenamusibahsaatberenang
15. tata tertib di kolam renang
*tidak makan/minum di kolam renang
*menjaga sikap dan ketenangan
*menggunakan pakaian yg pantas digunakan utk berenang
*tidak mengotori kolam
*menjaga keamanan&kenyamanan bersama
smg membantu...maaf kalau salah :)
1. Pakaian Renang yang tepat
2. Lakukan Pemanasan terlebih dahulu
3. Tanyakan Kedalaman kolam renang
4. Dilarang makan di pinggir kolam renang
5. Dilarang berenang setelah makan
6. Jangan berenang di saat gelap
7. Jangan berenang ketika hujan deras dan ada kilatan petir
8. Jangan Meludah dan Pipis di Kolam Renang
Posting Komentar untuk "Mengapa Tata Tertib Di Dalam Kolam Perlu Diperhatikan"