Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Lagu Halo-halo Bandung Dinyanyikan Dengan Tempo


Lagu Halo-halo Bandung Dinyanyikan Dengan Tempo

Tempo pada lagu "Halo-halo bandung"adalah

1. Tempo pada lagu "Halo-halo bandung"adalah


Jawaban:

Tempo lagu halo halo bandung adalah. a maestoso. b andante


2. lagu halo-halo Bandung dinyanyikan dengan tempo​


Jawaban:

Cepat

Penjelasan:

MAAFKLOSALAH^^


3. tempo lagu halo-halo bandung​


cepat

sorry yq kalo salah ^_^


4. Halo-halo Bandung dinyanyikan dengan tempo


presto:vvvv

maaf kalo salah

Tempo halo halo bandung adalah tempo cepat.

semoga bermanfaat


5. Halo halo bandung merupakan lagu dengan tempo yang......​


Tempo yang digunakan adalah marcia (mars, irama gerak jalan) .

Jawaban:

tempo mayor / semangat

semoga membantu


6. lagu halo-halo Bandung dan Ibu Pertiwi dinyanyikan dengan Apakah dinyanyikan dengan tempo cepat dan jeladkan​


Jawaban:

lagu halo halo bandung menggunakan tempo cepat/marcia

Penjelasan:

maaf kalo salah


7. Apa tempo lagu halo halo Bandung


Jawaban:

Tempo halo halo bandung adalah tempo cepat

Jawaban:

Tempo yang digunakan adalah marcia (mars, irama gerak jalan) .

semoga membantu ya.


8. tempo lagu halo-halo Bandung adalah ​


Jawaban:

tempo Marcia/tempo baris berbaris

maap kalau salah

tempo halo halo Bandung adalah cepat

maaf kalo salah


9. Tempo lagu halo halo bandung


kalau tidak salah marcia

tempo lagu halo halo bandung

jawaban:

•cepat(marcia)

penjelasan:

Nada dasar : do = f

Birama 4/4

Tempo lagu : marcia (mars, irama gerak jalan)


10. tempo lagu halo-halo bandung yang tepat adalah​


Jawaban:

cepat

Penjelasan:

Jawaban:

sedang

Penjelasan:

kalo salah minta maaf


11. tempo apa yang digunakan dalam lagu halo-halo Bandung​


Jawaban:

marcia (mars, irama gerak jalan)

Maaf kalo salah...

Jawaban:

tempo yang digunakan adalah cepat (Marcia--> secepat orang berjalan)


12. lagu halo-halo Bandung dinyanyikan dengan tempo Marcia artinya lagu tersebut dinyanyikan​


Jawaban:

ber gembira / senang bernada minor artinya gembira

semoga membantu

fol,komen dan jangan lupa beri bintang ya


13. Nyanyikanlah lagu halo-halo bandung dengan tempo dan tinggi rendah nada yang tepat


Jawaban:

hah? kamu nyanyi gt kek ny


14. 1.halo halo bandung dilarang oleh? 2. lagu halo halo bandung merupakan lagu dengan tempo?3.nada dasar lagu halo halo bandung adalah? ​


Jawaban:

1. "Halo-Halo Bandung" merupakan lagu nasional ciptaan komponis Indonesia, Ismail Marzuki.

2. Tempo lagu 'Halo Halo Bandung' adalah marcia, artinya dinyanyikan dengan kecepatan seperti orang berbaris atau sekitar 83-85 ketukan per menit. Biramanya 4/4. Makna dari lagu 'Halo Halo Bandung' mengisahkan peristiwa Bandung Lautan Api yang terjadi pada 23 Maret 1946.

3. Do=F

SEMOGABERMANFAAT, JANGAN LUPA FOLLOW DAN JADIKAN TERBAIK❤️

1. Ismail Marzuki


2. Tempo yang digunakan adalah marcia ( mars, irama gerak jalan)


3. DO = F

15. Tempo apa yg dinyanyikan lagu halo halo bandung


tempo cepat

maaf ya kalo salah:)


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Lagu Halo-halo Bandung Dinyanyikan Dengan Tempo"