Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cat Air Dan Tinta Merupakan Bahan Untuk Menggambar Dengan Teknik


Cat Air Dan Tinta Merupakan Bahan Untuk Menggambar Dengan Teknik

cat air,tinta merupakan alat untuk menggambar dengan teknik​

Daftar Isi

1. cat air,tinta merupakan alat untuk menggambar dengan teknik​


Jawaban:

teknik basah misalnya cat air untuk melukis

Teknik basah

itu jawabannya , maaf kalo salah, semoga membantu


2. Cat air, tinta bak dan cat poster adalah teknik menggambar model​


Jawaban:

2dimensi kalau ga salah

Jawaban:

teknik basah

Penjelasan:

maaf ya kalo salah


3. Sedangkan menggambar dengan bahan cat air atau tinta gambar dinamakan ....a.Teknik Arsirb.Teknik Plakatc. Teknik Aquareld. Teknik Pointilis​


Jawaban:

jawabannya C.TEKNIK AQUAREL


4. Alat dan bahan untuk menggambar ilustrasi dgn teknik kering adalah A) Cat air. B) Tinta c) cat poster d) pesil​


Jawaban:

D. Pensil

Penjelasan:

semoga membantu:)

Jawaban:

D. pensil

Penjelasan:

Alat dan bahan untuk menggambar ilustrasi dengan teknik kering adalah pensil, penghapus, kertas, pensil warna, dan krayon.

Semoga membantu


5. bahan menggambar poster adalah cat poster,cat air,tinta dan pastel.jelaskan bahan-bahan tersebut​


Jawaban:

ya pokok nya air tinta Ama pastel


6. Cat air dan tinta merupakan bahan untuk menggambar dengan teknik !


Jawaban:

Teknik basah

Penjelasan:

Teknik basah merupakan teknik melukis dengan terlebih dahulu mengencerkan cat minyak dengan minyak cat Atau dengan tinta dan cat air


7. 5. Pensil, gambar, cat air, cat poster dan tinta cina merupakan bahan untuk ....mohon dijawab​


Jawaban:

membuat poster manual (sederhana)


8. Tinta cat air dan cat minyak merupakan bahan yang digunakan untuk membuat gambar cerita dengan teknik


Jawaban:

cat air, cat minyak,tinta

maaf kalo slh kak!


9. cat air, cat minyak, tinta media yang digunakan untuk teknik​


Jawaban:

Teknik basah menggunakan media berupa cat air,cat minyak, tinta,atau media lain yang memerluka air atau minyak khusus sebagai pengencer.

Penjelasan:

SEMOGAMEMBANTU(^-^)

Jawaban:

Teknik Basah

Penjelasan:

Semoga membantu ^_^


10. teknik menggambar dengan menggunakan campuran cat poster, cat air, atau tinta sebagai alat gambar air untuk pemberian warnanya di sebut teknik​


Jawaban:

Teknik aquarel/sapuan basah/transparan

Maaf kalau salah


11. Bahan cat air. Cat minyak. Tinta yang memerlukan air digunakan untuk menggambar dengan tehnik


teknik plakat.
.
.
.
.
.
.

12. 5. Alat dan bahan untuk menggambar ilustrasiBerdengan teknik kering adalah ....a. cat airb. tinta bakc. cat posterd. pensil​


d. pensil

karena pensil tidak menggunakan bahan basah lainnya


13. Cat air, Cat poster dan tinta bak, adalah alat dan bahan untuk media menggambar dalam keadaan?


Teknik basah

Teknik pewarnaan basah ialah pewarnaan menggunakan media yang memerlukan pengencer, misalnya tinta, cat air, atau cat minyak


14. 3. Bahan yang digunakan untuk menggambar teknik kering adalah a. Cat air b. cat minyak c. Arang d. tinta​


Jawaban:

arang

Penjelasan:

karna kalo yang lain mengadung air


15. Media menggambar dengan teknik basah adalah : a. Cat air, pulpen, dan crayon b. Cat air, tinta, dan charcoal c. Tinta, crayon, dan spidol d. Tinta, cat akrilik, dan cat air


Jawaban:

d.tinta, cat akrilik, dan cat air

Penjelasan:

semoga membantu ya

Jawaban:

D.

Penjelasan:

Maap jika salah

Jadikan Jawaban Tercerdas


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Cat Air Dan Tinta Merupakan Bahan Untuk Menggambar Dengan Teknik"