Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Untuk Menghindari Pukulan Lawan Maka Gerakan Yang Harus Dilakukan Adalah


Untuk Menghindari Pukulan Lawan Maka Gerakan Yang Harus Dilakukan Adalah

untuk menghindari pukulan lawan, gerakan yang harus dilakukan adalah ​

1. untuk menghindari pukulan lawan, gerakan yang harus dilakukan adalah ​


Jawaban:

Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah hindaran

semoga membantu

jangan lupafollowy

memukul

Penjelasan:

maaf jika salah


2. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah......


Jawaban:

gerakan menangkis

Penjelasan:

gerakan menangkis atau tahan adalah dimana jika gerakan itu Untuk menghindari pukulan lawan


3. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus di lakukan adalah


menangkis kalau bisa melawan kalau ga bisa lari...!!!!

4. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan


bertolak arah dari pukulan lawan

semoga terbantu

5. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah


menepis serangan lawan dan menyesuaikan kondisi untuk menghindarJawabannya:
Menangkis pukulan tersebut dengan menekukkan kedua lengan membentuk sudut 90°.
Semoga bermanfaat!!!
Jadikan jawaban terbaik!!!

6. Untuk menghindari pukulan lawan,maka gerakan yang harus dilakukan adalah


menghindar

menangkis

maaf kalau salh


7. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah *


Jawaban:

menggunakan teknik blocking, sehingga pukulan lawan tidak bisa masuk


8. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah ....


Jawaban:

Gerakan menangkis

Penjelasan:

semoga membantu ya


9. Untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah . . . .


Jawaban:

Menghindar

Penjelasan:

Maaf kalau salah


10. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah...


mengelak , menangkis ,
mungkin itu yang saya tau :)
memegang tangannya dan menahan tangannya (?)

11. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus dilakukan adalah  


menghindari pukulan lawan dan spontan langsung pukul balik lawan
1. mendorong lengan lawan sehingga pukulannya berubah arah ke luar badan kita
2. menangkis pada saat yg blm terlambat

12. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah .....


tangkis atau hindaran

Penjelasan:

maaf klo salah


13. untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah


Jawaban:

mengelak agar bisa terhindar dari pukulan lawan


14. Untuk menghindari pukulan lawan maka gerakan yang harus dilakukan adalah....


Jawaban:

Melakukan tangkisan

Penjelasan:

Tangkisan merupakan gerakan menghindar/menahan serangan atau pukulan dari lawan

Jawaban:

menghindar

Penjelasan:

waktu itu gue ada soal ky gini and bener jawabannya.


15. untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus di lakukan adalah


Jawaban:

menghindar maaf kalau salah

untuk menghindari pukulan lawan, maka gerakan yang harus di lakukan adalah
Menangkis,menhindar

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Untuk Menghindari Pukulan Lawan Maka Gerakan Yang Harus Dilakukan Adalah"