Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mengapa Patung Disebut Karya Seni Tiga Dimensi


Mengapa Patung Disebut Karya Seni Tiga Dimensi

Mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi​

1. Mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi​


Jawaban:

karena berbentuk tiga dimensi

Jawaban:

Karena dapat dilihat dari berbagai arah dan tampak nyata.

Maaf kalau salah:)


2. mengapa patung lepas disebut sebagai karya seni tiga dimensi?​


Jawaban:

Patung disebut karya seni tiga dimensi karena patung memiliki panjang, lebar, tinggi serta volume.

SEMOGA MEMBANTU:)

jangan lupa follow


3. Mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi​


Jawaban:

karna memiliki ruang di dalamnya

Jawaban:

Karya seni rupa 3 dimensi merupakan sebuah karya seni yang dapat dilihat dari berbagai arah. ... Jadi patung disebut sebagai karya seni rupa 3 dimensi karena dapat dilihat dari berbagai arah dan tampak nyata.

semoga bermanfaat


4. mengapa patung disebut sebagai karya seni tiga di mensi​


Maksud dari dilihat dari berbagai arah adalah bahwa patung tersebut dapat dilihat oleh orang dari arah manapun dengan bentuk yang sama dan tampak nyata. Jadi patung disebut sebagai karya seni rupa 3 dimensi karena dapat dilihat dari berbagai arah dan tampak nyata.


5. Sebutkan 3 karya seni tiga dimensi selain patung


Jawaban:

patung,kriya,desain

Penjelasan:

maaf kalau salah

jadikan yg tercerdas

beri bintang 5

beri love


6. Mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi ​


Jawaban:

Jadi patung disebut sebagai karya seni rupa 3 dimensi karena dapat dilihat dari berbagai arah dan tampak nyata.

DI FOLLOW YA DI FOLLBACK KOK

karna patung dapat dilihat oleh orang dari arah manapun dengan bentuk yang sama dan tampak nyata. Jadi patung disebut sebagai karya seni rupa 3 dimensi karena dapat dilihat dari berbagai arah dan tampak nyata


7. Mengapa patung disebut sebagai karya seni tiga dimensi


Jawaban:

Patung merupakan salah satu karya seni rupa tiga dimensi. Sebab, patung memiliki ukuran panjang, lebar dan tinggi (volume) serta dapat dinikmati dari segala arah.

Penjelasan:

#Maafkalauslh..


8. mengapa patung di sebut karya seni tiga dimensi​


Jawaban:

Patung merupakan salah satu karya seni rupa tiga dimensi. Sebab, patung memiliki ukuran panjang, lebar dan tinggi (volume) serta dapat dinikmati dari segala arah.

jangan lupa follow me;(and jadikan jawabanku yng tercerdass


9. Mengapa patung lepas disebut sebagai karya seni tiga dimensi?


Jawaband: karena mempunyai dua sisi

Penjelasan: karena bisa dilihat dari manapun


10. Mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi​


Jawaban; karena patung memiliki volume

Jawaban:

Karena patung memiliki panjang, lebar, dan tinggi

Penjelasan:

Berdasarkan bentuknya karya seni dibedakan menjadi dua yaitu:

Karya seni tiga dimensiKarya seni dua dimensi

1.Karya seni tiga dimensi

Karya seni tiga dimensi adalah karya sini yg memiliki ukuran panjang, lebar, dan tinggi. Karya seni ini dapat dilihat dari segala arah.

contoh karya seni 3 dimensi:

gucipatungalmari dll

2.Karya seni dua dimensi

Karya seni dua dimensi adalah karya seni yg memiliki ukuran panjang dan lebar. Karya seni ini hanya dapat dilihat dari sisi depan.

contoh karya seni dua dimensi:

fotolukisanbatik dll

_____________________

#semogamembantu

#nocopas

_____________________


11. mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi​


pertanyaan

mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi

jawaban karya seni tiga dimensi adlah karya seni yg dapat dilihat dari segala arahpatung adalah salah satunya patung bisa dilihat dari segala arah

Jawaban:

Karena karya seni patung memiliki ukuran panjang, lebar dan tinggi.


12. mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi​


Penjelasan:

karena mempunyai panjang ,lebar ,tinggi .

Jawaban:

karna memiliki panjang lebar dan ada ruang


13. mengapa patung lepas disebut sebagai karya seni tiga dimensi​


Jawaban:

karena patung tiga dimensi itu bisa dilepas bisa dipasang

Jawaban:

karena patung lepas nemiliki paniang,lebar,tinggi,dan volume


14. mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi


karena dapat di lihat dari segala arahkarena patung mmpunyai volume dan dapat dilihat dari sgala arah

15. Mengapa patung disebut karya seni tiga dimensi?​


Jawaban:

Patung merupakan salah satu karya seni rupa tiga dimensi. Sebab, patung memiliki ukuran panjang, lebar dan tinggi (volume) serta dapat dinikmati dari segala arah.

Patung merupakan salah satu karya seni rupa tiga dimensi. Sebab, patung memiliki ukuran panjang, lebar dan tinggi (volume) serta dapat dinikmati dari segala arah.


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Mengapa Patung Disebut Karya Seni Tiga Dimensi"