Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jumlah Penyanyi Antara 12 Sampai Dengan 28 Anggota Adalah


Jumlah Penyanyi Antara 12 Sampai Dengan 28 Anggota Adalah

Jenis panduan suara Yang memiliki anggota 12-28 orang penyanyi adalah

1. Jenis panduan suara Yang memiliki anggota 12-28 orang penyanyi adalah


Jawaban:

Paduan suara kecil atau paduan suara kamar (12-28 penyanyi)

Penjelasan:


2. Jenis paduan suara yang memiliki anggota antara 12 hingga 28 orang penyanyi adalah....


Paduan suara kecil atau paduan suara kamar

semoga membatu


3. Jenis paduan suara yang memiliki anggota 12 - 28 orang penyanyi disebut


Jawaban:

paduan suara kecil atau paduan suara kamar


4. Jenis paduan suara yg memiliki anggota antara 12 hingga 28 orang penyanyi adalah


jenis paduan suara besar
maap klo salah

5. jenis paduan suara yang memiliki anggota antara 12 hingga 28 orang penyanyi adalah


paduan suara kecil : 12 hingga 28 orang penyanyi

6. Jumlah penyanyi antara 12 sampai dengan 25 anggota biasa disebut dengan


Jawaban:

Panduan Suara kecil atau Panduan Suara kamar

Penjelasan:

Ensembel Vokal atau kelompok vokal ( 3-12 penyanyi )

Panduan Suara kecil atau Panduan Suara Kamar ( 12 - 28 penyanyi ) Panduan Suara besar ( lebih dari 28 penyanyi)

semoga bermanfaat


7. Menyanyi yang beranggotakan 12-28 dipimpin oleh seorang dirigen yang sekaligus sebagai pelatih, adalah .......


Jawaban:

Paduan suara

Penjelasan:

Paduan suara adalah sajian musik vokal dengan memadukan berbagai jenis suara. Paduan suara beranggota 12-28 orang dan dipimpin dirigen.


8. Jenis paduan suara yang beranggotakan 12 hingga 28 orang penyanyi adalah


Jawaban:

Paduan Suara Kecil

Penjelasan:

Semoga Dapat Mbantu

Jawaban:

paduan suara kecil

penjelasan:

Vokal group biasanya terdiri dari 3 sampai dengan 12 orang yang menyanyikan lebih dan satu suara. Ada pula paduan suara kecil yang anggotanya 12 sampai 28 orang, dan paduan suara lebih dan 28 orang. Belum ada pembagian suara yang baku pada vokal grup karena jumlah kelompoknya sedikit. Para penyanyi menyanyikan lagu yang sama, namun diaransemen sesuai suara yang mereka nyanyikan. Kalian pasti mengenal istilah lainnya seperti akapela, nasyid, dan lagu kanon. Akapela adalah bentuk vokal grup yang bergaya kapel dan tanpa alat musik pengiring. Nasyid yang berarti bersenandung. Sedangkan, lagu kanon adalah lagu yang dapat dinyanyikan secara bersahut-sahutan yang dinyanyikan oleh sejumlah orang. (modul materi esensial seni budaya kls 7 semester 2)

smg mmbntu


9. Jumlah penyanyi yang lebih dari 28 anggota adalah​


Jawaban:

BERIKUT ADALAH PENJELASANNYA

Pengkategorian lain untuk paduan suara adalah berdasarkan jumlah penyanyi di dalamnya, misalnya:

Ensembel vokal atau kelompok vokal (3-12 penyanyi)

Paduan suara kecil atau paduan suara kamar (12-28 penyanyi)

Paduan suara besar (lebih dari 28 penyanyi)

SEMOGA MEMBANTU.......


10. jumlah penyanyi yang lebih dari 28 anggota adalah​


Jawaban:

penyanyi beregu

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

Pengkategorian lain untuk paduan suara adalah berdasarkan jumlah penyanyi di dalamnya, misalnya: Ensembel vokal atau kelompok vokal (3-12 penyanyi) Paduan suara kecil atau paduan suara kamar (12-28 penyanyi) *Paduan suara besar (lebih dari 28 penyanyi)*


11. Bernyanyi bersama dengan jumlah 12 sampai 28 orang penyanyi biasa disebut dengan


Jawaban:

ensembel vokal

Penjelasan:

maaf kalo salah

Bernyanyi bersama dengan jumlah 12 sampai 28 orang penyanyi biasa disebut dengan paduan suara

Penjelasan:

Paduan suara merupakan kegiatan bernyanyi bersama dengan memadukan suara semua orang yang ikut bernyanyi. Paduan suara biasanya diikuti olah banyak orang.


12. Jenis paduan suara yang memiliki anggota 12 hingga 28 orang penyanyi adalah


Jawaban:

paduan suara kecil atau paduan suara kamar

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga vermanfaat


13. 17. jumlah penyanyi yang lebih dari 28 anggota adalah …


jawaban:

paduan suara besar

penjelasan:

_

semoga membatu yaa ෆ╹ .̮ ╹ෆ


14. jenis paduan suara yang memiliki anggota antara 12 hingga 28 orang penyanyi disebut........


Paduan suara kecil atau paduan suara kamar (12-28 penyanyi)


15. Jumlah penyanyi antara 12 sampai dengan 28 anggota adalah *


Jawaban:

jawabanya adalah paduan suara

Penjelasan:

maaf klo salah ya


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Jumlah Penyanyi Antara 12 Sampai Dengan 28 Anggota Adalah"