Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Dibawah Ini Yang Tidak Termasuk Perintah Memulai Microsoft Excel Adalah


Dibawah Ini Yang Tidak Termasuk Perintah Memulai Microsoft Excel Adalah

Pada Microsoft Excel yang tidak termasuk ke dalam Menu Bar di bawah ini adalah *​

1. Pada Microsoft Excel yang tidak termasuk ke dalam Menu Bar di bawah ini adalah *​


Jawaban:

Segala nama yang bukan Menu File,  Menu Edit , Menu View,  Menu Insert,  Menu Format,  Menu Data , Menu Window,  Menu Help  dan Menu Tools.

Penjelasan:

Kesembilan menu tersebut digunakan untuk menyelesaikan tugas pengguna dalam Microsoft Excel.

Semoga membantu.


2. Langkah yang digunakan untuk memulai Microsoft Excel adalah .....


Jawaban:

Untuk menjalankan program Ms. Excel Anda dapat mengikuti langkah berikut ini: Nyalakan komputer, sampai menampilkan area kerja. Klik Start  All Program  Microsoft Office  Micsrosoft Excel 2013, untuk menjalankan Ms.

Penjelasan:

jadikan yang terbaik ya


3. Buat lah daftar perintah di microsoft excel


=IF(C5="P","Positif","Negatif")

4. jelaskan cara memulai Microsoft Excel​


Jawaban:

double klik shortcut Microsoft Excel di desktop.klik menu Start,kemudian arahkan pada pilihan All Programs lalu Microsoft Office kemudian Microsoft Office Excel 2007.

5. jelaskan langkah_langkah memulai Microsoft Excel 2010


Cara I : Klik Start - All Programs - Microsoft Office - Ms Office Excel 2010

Cara II : Klik shortcut Ms. Excel pada desktop
Klik Start - All Programs - Microsoft Office - Ms Office Excel 2010

6. 5. Kumpulan perintah-perintah dalam program microsoft excel adalah​


Jawaban:

ribbon

Penjelasan:

RIbbon adalah kumpulan perintah yang terdiri dari beberapa menu tab dan setiap tab berisi perintah berdasarkan grup tertentu. Isi dari ribbon adalah tab menu, command group, dan command button. Menu tab pada Microsoft Excel 2007 berisi home, insert, page layout, formulas, data, review, dan view.

maaf kalau salah

jawaban
D. RIBBON
Penjelasan:
Ribbon adalah kumpulan tombol perintah pada microsoft excel yang dikelompokkan dalam bentuk tab berdasarkan kategori kemiripan fungsi-fungsinya.

7. Merupakan kumpulan perintah perintah pada microsoft excel


Jawaban:

Function

Penjelasan:


8. Dalam microsoft excel untuk menyaring perintah digunakan perintah


Jawaban :

Filter

..............................


9. yang tidak termasuk perintah memulai microsoft excel​


new slide,show power point,udah setauku itu aja sih.semoga membantu

10. Tuliskan langkah-langkah memulai Microsoft Excel!​


1.membuka Microsoft Office Excel.

2.Melalui double klik shortcut Microsoft Excel di desktop.

3.Klik menu Start,kemudian arahkan pada pilihan All Programs lalu Microsoft Office kemudian Microsoft Office Excel 2007.


11. cara memulai Microsoft ExcelAtur dengan bahasa sendiri ​


Jawaban:

Tinggal ketik aja yang mau kamu tulis

Penjelasan:


12. c.4 Dibawah ini merupakan yang tidakmasuk dalam perintah memulai Microsoftexcel adalah ...a. Startprogrammicrosoft wordb. Doubleklik iconC. Klik kanan icon , Opend. Double klik pada file latihan fungsilogika.xls​


Jawaban:

a. Start->program->microsoft word

Penjelasan:

Karena Start->program->microsoft word adalah untuk membuka Microsoft Office Word, bukan untuk membuka Microsoft Office Excel


13. cara memulai Microsoft Excel​


Jawaban:

1.A.Cara membuka Microsoft Office Excel.

2.Cara 1, langkah langkahnya:1. Melalui double klik shortcut Microsoft Excel di desktop.

3.Cara 2,langkah langkahnya:1.Klik menu Start,kemudian arahkan pada pilihan All Programs lalu Microsoft Office kemudian Microsoft Office Excel 2007.

4.B.Cara menutup Microsoft Excel.

Penjelasan:


14. Dibawah ini yang tidak termasuk perintah memulai Microsoft Excel adalah.... *a. Start-program-microsoft wordb. dobleklik icon new.xlsxc. klik kanan icon, open data exceld. double klik pada file latihan fungsi loka.xlse. double klik pada folder excel.Jangn ngasal ya kak​


Jawaban: Start-program-microsoft word

Penjelasan: dari katanya saja sudah menyatakan MS WORD


15. . Dibawah ini yang tidak termasuk perintah memulai Microsoft Excel adalah.... *a. Start-program-microsoft wordb. dobleklik icon new.xlsxc. klik kanan icon, open data exceld. double klik pada file latihan fungsi loka.xlse. double klik pada folder excel​


Jawaban:

menurut saya adalah a karena a itu untuk microsoft word


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Dibawah Ini Yang Tidak Termasuk Perintah Memulai Microsoft Excel Adalah"