Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sikap Awal Gerakan Langkah Rapat Aktivitas Gerak Berirama Adalah


Sikap Awal Gerakan Langkah Rapat Aktivitas Gerak Berirama Adalah

sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adla

1. sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adla


sikap awal gerakan labfkah rapat aktivitas gerak berirama adalah senam irama

2. sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah


berdiri tegak,kaki lurus,badan lemas atau jangan kaku ,kedua lengan bebas atau punggung tangan pada pinggang

#maaf kalau salah


3. Sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak ber irama adalah


Jawaban:

berdiri tegak

Penjelasan:

Jawaban:

langkah awal adalah berdiridgtegak(sikaptegap)


4. Sikap awal gerakan langkah rapat dalam aktivitas gerak berirama adalah


Jawaban:

Sikap awal gerakan langkah rapat dalam aktivitas gerak berirama adalah Berdiri.

semogamembantu:)

5. Sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah​


Jawaban:

Bediri tegak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban dijamin bener ✔


6. Sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah berdiri


Jawaban:berdiri tegak


7. Sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adaah berdiri​


Jawaban:

tegak kayaknya

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

Langkah Rapat

Gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama, yaitu: Berdiri dengan sikap tegak rileks. Langkahkan kaki kanan di depan kaki kiri. Selanjutnya, langkahkan kaki kiri di depan kaki kanan.


8. sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama​


Jawaban:

caranya :

Penjelasan:

1.kaki kanan didepan dan kaki kiri dibelakang dgn tangan diluruskan di samping badan

2.kaki kanan didepan dan kaki kiri dibelakang dengan cara agak jongkok sedikit dan tangan kiri diluruskan

3.kaki kiri didepan dan kaki kanan dibelakang dengan tangan mengayunkan 1× saja

4.kaki kanan didepan dan kaki kiri dibelakang dengan cara kaki kiri menempel belakang kaki kanan dan tangan diluruskan di badan


9. sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah​


Berdiri tegak.

Semoga membantu yaaaaaaa:)

10. Sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah berdiri


Jawaban:

Sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah berdiri tegak, melangkah, kedua lengan lurus ke depan.


11. sikap awal gerakan langkah slang rapat aktivitasgerak berirama adalah ​


Jawaban:

senam sore / pagi

Penjelasan:

maaf kalo salah


12. Sikap awal gerakan langkah rapat dalam aktivitas gerak berirama adalah​


Jawaban:

pemanasan dan berdiri tegak


13. Sikap awal gerakan langkahSikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah ​


Jawaban:

Berdiri tegak

Penjelasan:

maaf kalo salah


14. sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama


berdiri tegak
semoga membantu berdiri tegak Maaf kalau salah

15. Sikap awal gerakan langkah rapat aktivitas gerak berirama adalah . . . .


Jawaban:

menganyunkan tangan

maaap klo salah


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Sikap Awal Gerakan Langkah Rapat Aktivitas Gerak Berirama Adalah"