Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Gerak Kaki Berpasangan Dilakukan Dengan


Gerak Kaki Berpasangan Dilakukan Dengan

Jelaskan cara melakukan variasi gerak menendang atau mengumpan bola menggunakan kaki bagian dalam, luar, dan punggung kaki secara berpasangan*tolong di di bantu*

Daftar Isi

1. Jelaskan cara melakukan variasi gerak menendang atau mengumpan bola menggunakan kaki bagian dalam, luar, dan punggung kaki secara berpasangan*tolong di di bantu*


Jawaban:

Menendang bola dengan sisi di pada kaki

Menendang bola menggunakan sisi luar kaki

Menendang bola dengan punggung kaki (kura-kura)

Menendang bola dengan punggung sisi pada pada kaki

Menendang bola menggunakan tumit

Menendang bola dengan ujung jari kaki/sepatu

maaf kalau salah


2. gerak kaki berpasangan dilakukan dengan...plisssnanti tak kasih jadi jawaban tercerdas​


Jawaban:

kesamping kedepan dan kebelakang

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

Ke samping depan belakan

Penjelasan:

jadikan ya jawaban tercerdas semoga membantu


3. gerak kaki berpasangan dilakukan dengan?​


Jawaban:

dilakukan dengan senamirama

Penjelasan:

senamiramadilakukanberpasangankarenamemerlukanketepatandalamsenamirama.

Semogamembantuyaaa

jadikanjawabantercerdasyaaa


4. 1.Roni melakukan jalan jungkat.Berarti Roni melakukan gerak... 2.Langkah kaki pada lari panjang,adalah langkah..... 3. Apa manfaat melakukan gerak lari berpasangan dgn kompak? ​


Jawaban:

1jungkat maaf itu aja dulu


5. Gerak kaki berpasangan dilakukan dengan


Jawaban:

kesamping kedepan kebelakang

Penjelasan:

maaf kalo salah


6. Gerak kaki berpasangan dilakukan dengan...


Jawaban:

ke samping ke depan ke belakang

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

ke sampin ke belakang ke depan

Penjelasan:

semoga membantu


7. pada permainan bola volly tehnik passing bawah saat melakukan latihan berpasangan a kaki sejajar b. kaki di tarik ke belakang c. salah satu kaki bergerak ke depan d. salah satu kaki bergerak ke belakang​


Jawaban:

B. Kaki di tarik ke belakang

Penjelasan:

Klo gk salah ya

Jawaban:

A. Kaki Sejajar

penjelasan:maafyakalausalah:)


8. Saat melakukan gerak mengayun kaki berpasangan,kaki diayunkan dengan arah ​


Jawaban:

ke samping ke depan ke belakang

Penjelasan:

semoga semoga membantu


9. gerak kaki berpasangan dilakukan dengan?​


Jawaban:

senam irama

Penjelasan:

Jan lupa kasi bintang nya yaaa

Jawaban:
Hai @srihartatiii2808 kakak akan coba bantu jawab
Penjelasan:
Dialkukan dengan senam irama


senam irama dilakukan berpasangan karena memerlukan ketepatan dalam senam irama.

10. Jelaskan cara melakukan variasi gerak menendang atau mengumpan bola menggunakan kaki bagian dalam, luar, dan punggung kaki secara berpasanganTolong di bantu yah


Jawaban:

mengelak lawan yang ingin merebut bola


11. Jelaskan cara melakukan aktivitas pembelajaran gerak spesifik menendang dan menahan bola berpasangan dengan kaki bagian dalam!!​


Jawaban:

Menendang bola menggunakan tempurung kaki untuk mendorongnya dan menghentikan bola menggunakan telapak kaki atau tumit.

Semoga membantu:)


12. gerak kaki berpasangan dilakukan dengan?bantu jawabanya ya kaka makasi​


Jawaban:

dengan di ayun kan ke samping ke depan ke belakang

Penjelasan:

maaf kalo salah-


13. pada permainan bola volly tehnik passing bawah saat melakukan latihan berpasangan a kaki sejajar b. kaki di tarik ke belakang c. salah satu kaki bergerak ke depan d. salah satu kaki bergerak ke belakang​


Jawaban:

d salah satu kaki bergerak ke belakang

maaf klau salah semoga membantu ^-^

Jawaban:

d

Penjelasan:

karana bisa lebih enak mempasing kwan


14. Bagaimana langkah kaki saat melakukan gerak lari berpasangan​


Jawaban:

lurus dan sedikit ditekuk

Penjelasan:

semoga membantu


15. Bagas melakukan gerak langkah berpasangan bagas melangkahkan kaki kanan ke kanan maka pasangannya akan melangkahkan kaki.... Ke....​


Jawaban:

pasangannya akan melangkah kaki KIRI ke KIRI

Penjelasan:

semoga membantu :)

Jawaban:

pasangan bagas akan melangkahkan kaki kiri le arah kiri

maaf ya kalo jawabannya salah


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Gerak Kaki Berpasangan Dilakukan Dengan"