Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cowok Ganteng Umur 12 Tahun Bukan Artis


Cowok Ganteng Umur 12 Tahun Bukan Artis

tolong ya cewek cantik dan cowok ganteng (≧▽≦)​

Daftar Isi

1. tolong ya cewek cantik dan cowok ganteng (≧▽≦)​


Jawaban:

1. C. perang baratayudha

2. B. negara Amarta

3. D. para kandang kurawa padha ngajak rukun karo pandhawa

4. A. Resi Bhisma

5. B. ditilungi dening purucana

Penjelasan:

Semoga Membantu


2. umur artis 7 banding 9 tahun umur Dedi umur 3 banding 5 umur riski jumlah umur mereka 62 tahun umur mereka masing-masing adalah​


artis : dedi = 7 : 9

dedi : Riski = 3 : 5

Jumlah umur = 62 tahun

artis = 7 × 3 = 21

dedi = 9 × 3 = 27

Riski = 5 × 9 = 45

artis : dedi : Riski = 21 : 27 : 45

artis : dedi : Riski = 7 : 9 : 15

( masing2 dibagi bilangan 3 )

Jumlah : 7 + 9 + 15 = 31

artis : 7 / 31 × 62 = 434 ÷ 31 = 14 tahun

dedi : 9 / 31 × 62 = 558 ÷ 31 = 18 tahun

riski : 15 / 31 × 62 = 930 : 31 = 30 tahun

[ semoga membantu dan bermanfaat, maaf jika salah . jika boleh jadikan jawaban terbaik ya ! ]

Artis : Dedi : rizki
7 : 9
3 : 5
.............................
21 : 27 : 45 ( perbandingan dijumlahkan karena yang diketahui jumlah umur semuanya) = 93

Artis 21/93 x 62 tahun = 14 tahun
Dedi 27/ 93 x 62 tahun = 18 tahun
Rizki 45/93 x 62 tahun = 30 tahun

Semoga terbantu

3. cari pacar nieh cowok cowok gantengumur cantik dibandingkan dengan umur Dias adalah 3 : 4 jika selisih umur mereka 10 tahun maka umur cantik adalah dan 1 lagi di foto ​


Perbandingan umur Cantik dan umur Dias = 3 : 4

Selisih perbandingan = 4 - 3 = 1

Selisih umur = 10 tahun

••••••••

Umur Cantik = 3/1 × 10 tahun

Umur Cantik = 30 tahun

••••••••

Umur Dias = 4/1 × 10 tahun

Umur Dias = 40 tahun

••••••••

Jadi, umur Cantik adalah 30tahun

[tex]{\huge{\boxed{\mathfrak{\green{perbandingan}}}}}[/tex]

╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ ╰┈─➤ JawabanDiketahui :Perbandingan umur Cantik & Dias 3 : 4Selisih umur Cantuk & Dias 10 tahun Ditanya :Umur CantikJawab :

Umur Cantik

[tex]\frac{3}{1} \times 10 = \bold{30}[/tex]

Umur Dias

[tex]\frac{4}{1} \times 10 = \bold{40}[/tex]

Kesimpulan :Jadi, umur Cantik adalah 30 tahun╭┈─────── ೄྀ࿐ ˊˎ ╰┈─➤ Lain Sebagainya

Mapel : Matematika

Kelas : 6 SD

Materi : Perbandingan

Kode Kategorisasi : 6.2.9


4. apakah mengagumi artis yang cowok itu berdosa ,, seperti kento yamazaki. sangat ganteng dan imut.. bagaimana ? tolong kak , bang di jawab ..


Tidak. Asalkan tidak terlalu fanatik. Jadi misalkan kakak fans sama itu. Misalnya hidungnya mancung. Kakak mau hidungnya kayak dia. Nah kakak merubah bentukhidung kakak. Itu namanya dosa. Maaf kalo jawabannya gak memuaskanGak berdosa kok kita mengagumi seorang artis tetapi selama itu di batas wajar ,seperti tidak berzina mata .

Itu menurut saya

5. Ada seorang artis mencintai seorang petinju umur petinju lebih muda 33 tahun dari artis. umur petinju ×9 :6 itulah umur artis buat persamaannya untuk menentukan berapa umur petinju dan berapa umur artis​


Jawaban:

DIT= UMUR ARTIS

MAKA33×9=297÷6=49.5÷6=8.25 THN

PERBEDAAN UMUR MEREKA ADALAH

=8.25 THN

#CMIIW


6. umur kakak 2/3 umur adik. jika umur adik 12 tahun, maka umur kakak......tahunmohon di bantu ya kakak cantik dan kakak ganteng​


Jawaban:

8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2/3*12

=24/3=8

semoga bermanfaat


7. kenapa kalo cowok ganteng di cewek yang suka?​


Jawaban:

mungkin karena cowok itu sangat tampan


8. cara dapetin no cowok yang ganteng


Jawaban:

harus good looking

harus good rekening

Jawaban:

harus GOODLOKING dulu mba


9. artis like yang terganteng mohon jawab cepat karena mau dicatat​


Jawaban:

Prabowo Mondardo.

Penjelasan:

maaf kalau salah

dan semoga membantu

Jawaban:

MUH AL-FATEH HALILINTAR

Penjelasan:

ARTIS KAN


10. Plisssjawab jawab cewek cantik cowok ganteng


Jawaban:14.c

15.b

Penjelasan:

PELAJARAN:B.INDO

KLS:2 SMP

SEMOGA MEMBANTU


11. Apa bahasa cinanya selamat malam cowok ganteng


Selamat malam : wan an
Ganteng : shuai
Cowok : nan

12. perbandingan umur dayu dan beni 4:8 JUMLAH umur dayu dan beni adalah 12 tahun. berapakah umur mereka masing-masing?jwb y kk cantik/ganteng​


Jawaban:

6 tahun

maaf klo salah

semoga bermanfaat


13. siapa yang bisa jawab ini saya kasih cowok yang ganteng kalian mau gak kalo Gak mau yaudah ​


Unsur iklan elektronik dari radio adalah

Kombinasi dari bunyi dan kata-kata (voice) dan efek suara (sound effect).

Perhatian.

Minat.

Keinginan.

Rasa percaya.

Tindakan.

3. Unsur iklan elektronik dari televisi adalah

Kombinasi dari suara, gambar, dan gerak.

Perhatian.

Minat.

Keinginan.

Rasa percaya.

Tindakan.

4. Unsur iklan elektronik dari internet adalah

Bentuknya beragam, ada iklan yang hanya dapat didengar, ada pula yang dapat dilihat sekaligus didengar.

Perhatian.

Minat.

Keinginan.

Rasa percaya.

Tindakan.


14. gimana cara dapetin cowok ganteng ​


Jawaban:

keliling dari sabang sampai Merauke nanti baru ketemu

Jawaban:

harus setia+cantik

Penjelasan:

maaf ya kalo salah


15. perbandingan umur rantai dalam seni adalah 3 banding 5 jika umur Andi 12 tahun tentukan jumlah umur merekakakak² yg cantik yg ganteng tolong dibantu yha


Maaf kalau salah ☺️ , semoga bisa membantu.Klo kurang Percaya ama jawaban saya coba deh 30 dikurangi 18 pasti hasilnya 12
okeh semoga membantu

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Cowok Ganteng Umur 12 Tahun Bukan Artis"