Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pada Saat Latihan Duduk Kangkang Ke Samping Kedua Tangan Kita


Pada Saat Latihan Duduk Kangkang Ke Samping Kedua Tangan Kita

posisi kedua tangan saat akan melakukan duduk kangkang depan adalah...a. lurus kedepanb. lurus keatas.c. di pinggangd. di samping badan​

Daftar Isi

1. posisi kedua tangan saat akan melakukan duduk kangkang depan adalah...a. lurus kedepanb. lurus keatas.c. di pinggangd. di samping badan​


Jawaban:

d. disamping badan

Penjelasan:

semoga membantu maaf kalau salah ya


2. posisi kedua tangan saat akan melakukan duduk kangkang depan adalah...a. lurus ke depanb. lurus ke atasc. di pinggangd. di samping badan​


Jawaban:

a. lurus ke depan

Penjelasan:

karena kalo kaki di kangkang tangan harus di depan

Jawaban:

D. di samping badan

Penjelasan:

Maaf kalau salah ^^


3. Duduk kangkang merupakan contoh latihan


duduk kangkang merupakan gerakan untuk melatih kelentukan tubuh .


semoga membantu:)

4. ik.Kild, yang bertuju. Sikap akhir dari latihan duduk kangkangke samping adalah....​


Jawaban:

tulis kan 2 hal tentang waduk jatual yang suda di ketahui

Jawaban:

tulidkan 2 hal tentang waduk jatual yang suda diketahui


5. saya ingin bertanyaPosisi kedua tangan saat akan melakukan duduk kangkang depan adalah​


Jawaban:

тαиgαи ℓυяυѕ, вєяѕιαρ υитυк мєиυмρυ кє αтαѕ кσтαк тυмρυαи αgαя вα∂αи кιтα тєя∂σяσиg кє ∂єραи

#maafkalosalah^^


6. duduk kangkang depan dan belakang samping adalah salah satu latihan


kelenturan

maaf kalau salah


7. Posisi kedua tangan saat akan melakukan duduk kangkang depan adalah ​


Jawaban:

Lurus kedepan

Penjelasan:

Jadikan jawaban terbaik ya

Jawaban:

lurus ke depan

Penjelasan:

semoga membantu


8. Pada saat latihan duduk kangkang ke samping, kedua tangan kita ....


kebelakang



maaf kalo salh smga membantudibawah kedua tangan kita berada di bagian bawah 


9. Posisi badan saat melakukan prinsipdasar meluncur pada renang gayadada adalah...a. berdiri kangkang di atas kolamdengan kedua tangan ke depanb. berdiri kangkang selebar bahu diatas kolam dengan kedua tanganlurus ke depanberdiri kangkang selebar bahu diatas kolam dengan kedua tanganlurus di samping badand. berdiri kangkang selebar bahudengan kedua tangan lurus disamping badan​


Jawaban:

c. berdiri kangkang selebar bahu di atas kolam dengan kedua tangan lurus di samping badan

smg membantu

Jawaban:

a

Penjelasan:

berdiri kangkang di atas kolam

dengan kedua tangan ke depan

maaf klo salah ya...


10. 10. Sikap akhir dari latihan duduk kangkangke samping adalah....​


Jawaban:

duduk ajalh sendiri

Penjelasan:

semoga bermanfaat


11. duduk kangkang depan dan kangkang samping adalah salah satu latihan


Kelenturan otot kaki

semoga membantu:)
jadikan jawabanku ter-Brainly yaadalah contoh latihan kelenturan,keseimbangan,dan kekuatan otot

12. pada saat latihan duduk kangkang ke samping ,kedua tangan kita...​


Jawaban:

ditengah

Penjelasan:


13. sikap awal, berdiri kangkang, dan kedua tangan di pinggang termasuk latihan


senam irama,,,
maaf kalo salah...,.

14. Berdiri kangkang dengan kedua tangan lurus ke samping horizontal merupakan sikap awal gerakan


senam irama
maaf klo salah

15. Pada saat latihan duduk kangkang ke depan pandangan kita ke


Jawaban:

ke depan

SEMOGA MEMBANTU ☺

Penjelasan:

folow dong:(

Jawaban:

ke depan

Penjelasan:

karena biar kita semakin kuat dengan badan

maaf kalau salah


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Pada Saat Latihan Duduk Kangkang Ke Samping Kedua Tangan Kita"