Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Berikut Ini Adalah Hal Yang Tidak Bisa Diulas Adalah


Berikut Ini Adalah Hal Yang Tidak Bisa Diulas Adalah

berikut yang tidak dapat di jadikan ulasan adalah?​

1. berikut yang tidak dapat di jadikan ulasan adalah?​


Jawaban:

Kalimat Utama Maaf Kak Kalo Salah

Jawaban:

perjalanan hidup seseorang

semoga membantu, jadikan jawaban terbaik ya


2. Karya-karya sastra yang bisa diulas dalam teks ulasan adalah sebagai berikut​


Jawaban:

seni yang melauas seluruh negara

Penjelasan:

karena seni harus di tetapkan dengan baik jadi kita harus menjaganya

semoga jawabannya membantu

Jawaban:

agar lebih memahami karya sastra


3. Berikut ini yang merupakan struktur ulasan adalah


Jawaban:

struktur teks ulasan

1. orientasi

2. interpretasi

3. evaluasi

4. simpulan

Penjelasan:

semogamembantu


4. Berikut yang bukan merupakan teks ulasan adalah


a) tinjauan
b) evaluasi
c) menggambarkan
d) kupasan-tinjauan
-evaluasi
-menggambarkan
-kupasan




sorry klo salah... >,<

jangan lupa follow nyar difollback+jadi temen ;)

5. Kalimat berikut yang merupakan bagian dari teks ulasan yang mengulas novel adalah


Jawaban:

Kalimat berikut yang merupakan bagian dari teks ulasan yang mengulas novel adalah Buku cerita ini memiliki pelukisan bahasa yang sangat sederhana. Meskipun demikian, penulis berhasil mengajak pembaca masuk ke dalam cerita dengan sangat gamblang. Sehingga, penulis dapat dinyatakan sukses memainkan bahasa.


6. Kalimat Berikut Yang Merupakan Bagian Dari Teks Ulasan Yang Mengulas Novel Adalah


Jawabannya A

Karena merupakan ulasan pada isi novel



7. Karya karya sastra yang bisa di ulas dalam teks ulasan adalah sebagai berikut,kecuali....


Jawaban:

pantun

Penjelasan:

pantun merupakan jenis karya sastra yang mengandung kata tertentu dan berakhir pada penjelasan tertentu yang memiliki kejelasan


8. berikut yang tidak dapat diulas adalah​


Jawaban:

puisi

Penjelasan:

semoga bermanfaat

9. berikut yang tidak dapat disajikan ulasan adalah​


Jawaban:

-Teks ulasan adalah sebuah teks review yang umumnya ditulis dalam bentuk artikel. Teks ulasan sendiri tidak selalu membahas mengenai sebuah buku, namun bisa juga mengulas bentuk karya lain seperti karya sastra (novel, drama, puisi, cerpen, puisi), artikel, serta karya seni (lukis, tari, musik, kriya, pertunjukan, hingga film).

-Berikut yang tidak dapat dijadikan ulasan adalah Pejalanan hidup seseorang.

Penjelasan:

Semoga membantu maaf kalau salah


10. Karya karya sastra yg bisa di ulas dalam teks ulasan adalah sebagai berikut


Jawaban:

Karya karya sastra yg bisa di ulas dalam teks ulasan adalah puisi, pantun, gurindam dan sebagainya.

Penjelasan:

smg membantu


11. karya-karya sastra yang bisa diulas dalam teks ulasan adalah sebagai berikut,kecuali​


Jawaban:

Tarian/konser

Penjelasan:

maaf klo salah


12. berikut ini termasuk berbagai macam teks ulasan, kecualiA.teks ulasan informatifB.teks ulasan kristisC.teks ulasan kompleksD.teks ulasan deskriptif


c. teks ulasan kompleksc. teks ulasan kompleks

13. Karya-karya sastra yang bisa diulas dalam teks ulasan adalah sebagai berikut, antara lain…


Novel,cerpen,liriklagudll

penjelasan:

karenanovel,cerpen,danliriklagucondongataubersifatkekaryakaryaygbisadiulaskedalamteksulasan


14. kekurangan dan kelebihan suatu teks ulasan membahas beberapa hal berikut hal-hal yang diulas dalam teks ulasan kecuali????tolongggg di bantu secepatnya​


Jawaban:

Cerai kawin para artis

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU.


15. Kalimat berikut yang merupakan bagian dari teks ulasan yang mengulas novel adalah .......


Jawaban:

Buku cerita ini memiliki pelukisan bahasa yang sangat sederhana. Meskipun demikian, penulis berhasil mengajak pembaca masuk ke dalam cerita dengan sangat gamblang. Sehingga, penulis dapat dinyatakan sukses memainkan bahasa.

Penjelasan:

itu yang saya tau kalau ada yang salah maaf ya


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Berikut Ini Adalah Hal Yang Tidak Bisa Diulas Adalah"