Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Orang Yang Memberikan Informasi Dalam Wawancara Disebut


Orang Yang Memberikan Informasi Dalam Wawancara Disebut

seorang atau beberapa orang yang memberikan informasi saat wawancara disebut​

1. seorang atau beberapa orang yang memberikan informasi saat wawancara disebut​


Jawaban:

narasumber

Penjelasan:

maaf klo salah

Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

Orang yang diwawancarai atau informan. Narasumber atau informan berperan sebagai penjawab pertanyaan atau pemberi informasi. Narasumber yang diwawancarai biasanya merupakan seseorang yang memiliki keterkaitan dengan perihal informasi yang diperlukan


2. Seseorang atau beberapa orang yang memberikan informasi saat wawancara disebut


seorang Wartawan

yg memberikan informasi berdasarkan nara sumber

ke pendengar


3. orang yang memberikan informasi pada wawancara disebut


orang yang memberi informasi dalam kegiatan wawancara adalah narasumberNarasumber..............

4. Seorang atau beberapa orang yangmemberikan informasi saat wawancaradisebut ...​


Jawaban:

PEWAWANCARA

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

Jawaban:

narasumber

Penjelasan:

sedangkan yang bertanya disebut wartawan.

thanks

maaf kalo salah


5. Orang yang memberikan informasi informasi dalam sebuah wawancara disebut​


Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

Narasumber adalah orang yg memberi jawaban atas pertanyaan pewawancara


6. Orang yang memberikan informasi dalam wawancara disebut.......


Jawaban:

Orang yang memberikan informasi dalam wawancara disebut.......

narasumber

Jawaban:orang yang memberikan informasi disebut :narasumber

Penjelasan:


7. orang yang memberikan informasi pada saat wawancara di sebut ?​


Jawaban:

Narasumber

Penjelasan:

Narasumber adalah:

Orang yang memberikan informasi pada wawancara

Wawancara adalah:

Percakapan orang dengan tanya-jawab

Terima kasih

Semoga membantu dan bermanfaat


8. apa sebutan orang memberi informasi & orang yang mencari informasi dalam wawancara​


Jawaban:

memberi informasi : narasumber

mencari informasi : pewawancara

Jawaban:

narasumber-->pemberi informasi

wartawan -->pencari informasi

maaf kl salah


9. orang yang memberikan informasi ketika wawancara di sebut


jawabanny Narasumber

10. Orang yang memberikan informasi pada wawancara disebut


jawabannya adalah wartawanJawabannya adalah NARASUMBER

11. orang yang memberikan informasi dalam wawancara disebut?


narasumber jawaban nyaorang yang memberikan informasi dalam wanwancara disebut = narasumber

12. - Orang yang memberi informasi dalam wawancara disebut ....​


narasumber

maaf klo salah

Jawaban:

Orang yang memberi informasi dalam wawancara disebut....

Narasumber


13. orang yang dapat memberikan informasi saat wawancara disebut​


Narasumber

Semoga membantu :')

14. seorang atau beberapa orang yang memberikan informasi saat wawancara di sebut?​


narasumber

smoga membantu:)

Narasumber

itu yang ku tau soal nya ada di ulangan ku dan jawaban nya Narasumber


15. Seorang atau beberapa orang yang memberi kan informasi saat wawancara disebut....​


Jawaban:

narasumber

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

narasumber

Penjelasan:

semoga bermanfaat ya


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Orang Yang Memberikan Informasi Dalam Wawancara Disebut"