Variasi Gerak Melangkah Dapat Dikombinasikan Dengan
gerakan diatas melakukan gerakanA variasi melangkah dan kombinasi passing. Bvariasi melangkah dan melompat serta kombinasi blocking.C variasi melangkah dan lompat pada servis atas.D variasi gerak melangkah dan kombinasi Smesh.
1. gerakan diatas melakukan gerakanA variasi melangkah dan kombinasi passing. Bvariasi melangkah dan melompat serta kombinasi blocking.C variasi melangkah dan lompat pada servis atas.D variasi gerak melangkah dan kombinasi Smesh.
Jawaban:
jawaban nya B)
maaf ya kak kalau salah
Jawaban:
C.
maaf kalau salah)
Penjelasan:
foloww aku ya :)
2. Tuliskan variasi gerak Melangkah dengan kombinasi ayunan lengan
{{{{{{☆❤☆}}}}}}}
Jawaban:
-variasigerakmelangkahkesampingkiridankanandgayunankedualengan.
-variasigerakmelangkahdgmemutarkeduatangan.
-vsriasigerakmelangkahmajudanmundurdgayunankedualengan.
penjelasan:
variasigerakadalahgabungandrgerakankakidantanganygdisesuaikandgirama.
-variasigerakmelangkahkesampingkiridankanandgayunankedualengan:
langkah-langkah:
1.sikap tubuh tegak ,pandangan lurus ke dpn,kaki kanan dan kiri sejajar.
2.rentangkan kedua tangan lurus ke dpn.
3.kaki kiri melangkah ke samping kiri di sertai kedua tngn mengayun ke samping kanan.
4.di teruskan kaki kanan melangkah ke samping kanan dg kedua tangan di ayunkan ke samping kanan.
→→→→→☆❤☆←←←←←
❣smgmembantu..❣
3. Gerakan di atas melakukan gerakan....a. Variasi melangkah dan kombinasi passing.b. Variasi melangkah dan melompat serta kombinasi bloking.c. Variasi melangkah dan melompat pada servis atas.d. Variasi gerak melangkah dan kombinasi smesh. TOLONG DI JAWAB YA!
Jawaban:
jawabannya a kalo menurutku sih
Penjelasan:
maaf kalo salah
Jawaban:
(A) jawabannya....
Penjelasan:
a.)variasi melangkah dan kombinasi passing
4. Variasi dan kombinasi gerak pada permainan tradisional gobak sodor adalah variasi dan kombinasi jalan/melangkah dan...
Jawaban:
lari/lompat
Penjelasan:
semoga membantu
...................
5. Variasi gerak melangkah ke depan dan belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong lengan ke depan. Variasi dan kombinasi gerak ini diakhiri dengan posisi berdiri tegak dan .... *
Jawaban:
KAKI TERBUKA SELEBAR BAHU
Penjelasan:
SEMOGA MEMBANTU DAN BERMANFAAT JADIKAN JAWABAN TERCERDAS YA DAN JANGAN LUPA FOLLOW YA:-)
6. variasi sikap kuda-kuda dengan kombinasi tangkisan samping melangkah mundur merupakan variasi gerak dasar... dengan kombinasi gerak....
Penjelasan:
variasi sikap kuda-kuda dengan kombinasi tangkisan samping melangkah mundur merupakan variasi gerak dasar geraknonlokomotorsikapkudakuda dengan kombinasi gerak lokomotortangkisansampingmelangkahmundur.
semogamembantuya
maaf kalau salah
7. 1. sebutkan variasi gerak melangkah dengan kombinasi ayunan lengan pada aktivitas gerak berirama! 2. bagaimana cara melakukan variasi gerak melangkah ke samping dengan kombinasi mengangkat siku ke samping
Jawaban:
1.-variasi gerak melangkah ke samping kiri dan kanan dg ayunan kedua lengan.
-variasi gerak melangkah dg memutar ke dua tangan.
-vsriasi gerak melangkah maju dan mundur dg ayunan kedua lengan.
2. Mengayun lengan ke samping kiri dan kanan
melakukan gerakan mengayun lengan ke samping kiri dan kanan
sambil berhitung.
Berdiri tegak, kaki sedikit dibuka.
- Tangan lurus di depan dada.
- Setelah mendengar aba-aba, ayunkan tangan ke samping kiri 2× dan kanan 2
8. sebutkan variasi gerak melangkah dengan kombinasi ayunan lengan
Jawaban:
jalan ,lari ,lompat,meloncat, berayun
9. Sebutkan 2 contoh variasi dan kombinasi gerak melangkah dan kombinasi gerak melangkah dan memukul bola pd permainan tenis meja.
Jawaban:
melihat, melangkah, memukul
10. Variasi gerak melangkah ke depan dan belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong lengan ke depan. variasi dan kombinasi gerak ini diakhiri dengan posisi berdiri tegak dan . . . .
variasi gerak melangkah ke depan dan ke belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong
lengan ke depan diakhiri dengan posisi berdiri tegak dan Kaki Terbuka Selebar Bahu.
Pembahasan:Variasi Gerak Melangkah Ke depan dan ke belakang serta Kombinasi Menekuk dan Mendorong. Dan Variasi Ini Dapat diakhiri dengan Gerakan Posisi Tegak serta Kaki Terbuka Selebar bahu. Maka Dari Itu Variasi Gerakan Akhir tersebut juga Dibilang Seperti Gerakan Pendinginan.
Semoga bermanfaat
11. Variasi gerak melangkah ke depan dan ke belakang dengan kombinasi menaklukan dan mendorong lengan ke depan variasi dan kombinasi gerak ini diakhiri dengan posisi berdiri tegak dan
Penjelasan:
variasi gerak melangkah ke depan dan ke belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong
Variasi Gerak Melangkah Ke depan dan ke belakang serta Kombinasi Menekuk dan Mendorong. Dan Variasi Ini Dapat diakhiri dengan Gerakan Posisi Tegak serta Kaki Terbuka Selebar bahu.
Maka Dari Itu Variasi Gerakan Akhir tersebut juga Dibilang Seperti Gerakan Pendinginan.
Semoga bermanfaat
#SEMOGA BENAR
#BANTU JADI JAWABAN TERBAIK?
12. variasi gerak melangkah ke depan dan belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong lengan ke depan variasi dan kombinasi gerak ini diakhiri dengan posisi berdiri tegak dan....
Jawaban:
tangan diam / lurus tanganya ke bawah
Penjelasan:
jangan lupa follow
semoga membantu
like
jadikan jawaban terbaik ya
13. Variasi gerak melangkah ke depan dan ke belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong lengan ke depan variasi dan mendorong lengan kedepan .Variasi dan kombinasi gerak ini di akhiri dengan
Jawaban:
Variasi gerakan gabungan
Penjelasan:
Setelah melakukan gerakan kombinasi antara lengan kedepan dan kesamping maka langkah selanjutnya adalah gerakan gabungan inti serta perpaduan dari kedua gerakan
14. gerak melangkah dengan kombinasi sikap 4 saat berlatih pencak silat termasuk variasi dan kombinasi gerak....dan.....
Jawaban:
gerak lokomotor dan. nonlokomotor
15. variasi gerak melangkah ke depan dan belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong lengan ke depan. variasi dan kombinasi gerak ini diakhiri dengan posisi...
Jawaban:
Variasi gerak melangkah ke depan dan belakang dengan kombinasi menekuk dan mendorong lengan ke depan. Variasi dan kombinasi gerak ini diakhiri dengan posisi berdiri tegak dan posisi kaki tertutup rapat
Posting Komentar untuk "Variasi Gerak Melangkah Dapat Dikombinasikan Dengan"