Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jumlah Tiang Hinggap Dalam Permainan Kasti Berjumlah


Jumlah Tiang Hinggap Dalam Permainan Kasti Berjumlah

jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti berjumlah?2 buah ​

1. jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti berjumlah?2 buah ​


tiang hinggap dalam permainan kasti ada dua.

Semoga membantu (^ω^)


2. jumlah tiang hinggap permainan kasti sebanyak​


Jawaban:

Lima

kalo salah maaf yaa


3. Dalam permainan bola kasti ada peralatan yang harus ada selain bola dan pemukul yaitu tiang hinggap. Jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti adalah . . . buah.​


Jawaban:

4 mungkin kan bentuknya persegi

Jawaban:

2-3 tiang hinggap

maaf kalo salah


4. jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti berjumlah​


Jawaban:

Dua

Penjelasan:

semoga membantu...


5. jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti berjumlah... (sd) adalah


Jawaban:

Jumlah Tiang Hinggap Berjumlah 5

Penjelasan:

Maaf klo salah


6. jumlah Tiang Hinggap dalam permainan kasti adalah?​


Jawaban:

Dalam permainan kasti, terdapat 3 tiang hinggap antara lain 2 tiang bebas dan 1 tiang pertolongan. Jika seorang pemain bisa memukul bola dalam kasti, maka dia harus lari menuju ke tiang 1, jika ada orang di tiang 1, maka bisa lari ke tiang dua dan seterusnya.

semoga membantu:)

jadikan jawaban terbaik ya:)

Jawaban:

terdapat 3 tiang hinggap.

Penjelasan:

antara lain 2 tiang bebas dan 1 tiang pertolongan. Jika seorang pemain bisa memukul bola dalam kasti, maka dia harus lari menuju ke tiang 1, jika ada orang di tiang 1, maka bisa lari ke tiang dua dan seterusnya.

semoga membantu:)


7. jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti?


Jawaban:5 tiang sy pernah praktek

Penjelasan:


8. jumlah tiang hinggap pada permainan kasti adalah​


Jawaban:

3 tiang hinggap

Penjelasan:

Semogamembantu(^~^)

Jawaban:

Jumlah tiang hinggap dalam permainan bola kasti ada 2-3 tiang hinggap.


9. Jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti berjumlah


Ada 3 tiang hinggap


10. Jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti adalah...


Jawaban:

Terdapat dua buah.

Semoga bermanfaat ^_^

ada dua..

maaf singkat..setau ku sih itu


11. Berapa jumlah tiang hinggap pada permainan kasti


Jumlah tiang hinggap dalam permaianan kasti : 4

lima karena ada banyak pemain


12. berapakah jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti​


Jawaban:

5 tiang ya kak maaf kolo salah

Jawaban:

2-3 tiang hinggap

MAAF YA KALAU SALAH


13. jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti​


4 atau 6
kalo salah maaf ya

jumlah tiang hinggap dalam permainan kasti​ ada 4

tiang hinggap di permain kasti disebut penyelamat agartidak terkena lemparan bola kasti


14. dalam permainan kasti jumlah tiang hinggap ada


Jumlah tiang hinggap ada 3 Ada 4 base (tiang hinggap) tiap Tiang hinggap hanya boleh memuat 2/3 orang saja

15. Jumlah tiang hinggap pada permainan kasti adalah .....


Jawaban:

3 (tiga)

Penjelasan:

semoga bener :)


Video Terkait


Posting Komentar untuk "Jumlah Tiang Hinggap Dalam Permainan Kasti Berjumlah"